어제 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.14 10:05:53 댓글: 22 조회: 534 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494375
이마트 가서 이것저것 좀 사구 ㅋㅋ셀프계산대에 사람이 다있어서 기다리는데 ㅋㅋ

뒤에 한 60좀 넘게 보이는 분이 우리앞을 지나가든만 얼른 자리를 차지하네 ㅋㅋㅋ

직원이 한분 계셨는데 서방님이 갑자기 인상 팍 쓰든만 직원분한테 가서 저분이 줄을 안서고 새치기 했다고 이런거 관리해야 대는거 아니냐고 따지니까 직원이 확인못해서 미안하다하고 그분은 머쓱해하고 ㅋㅋㅋ

나와서 내가 머하러 그러냐고 그런갑다 하면대지 하여간에 승질은 햇더니

나이를 먹었으면 나이값을 해야지 나이먹은게 무슨 벼슬이냐고 저런사람들은 저렇게 망신줘야 담에 안그런다고 나르 정치르 댑시깁데다 ㅋㅋㅋ

쩝 ㅋㅋㅋㅋ 나누 새치기 하지말아야지ㅋㅋㅋ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 10:07:32

꿈별님은 내앞에서 새치기하지 마세요 ㅋㅋㅋ

서방님 저정도면 많이 참은거에요 .. 전 그즉시에 면상에대고 머하는 짓이냐고 따지는데요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.199) - 2023/08/14 10:21:47

ㅋㅋㅋㅋ 나누 그냥 그런갑다 하는 주의라서

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 10:09:53

꿈별님이 좋아하는 카스를 가로챘다고 생각해보세요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.199) - 2023/08/14 10:26:07

ㅋㅋㅋ 그건 못참겟슴다 하하

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 10:10:37

"" ㅋㅋㅋ 그래서 ㅡ나이 먹을수록 맛잇게 익어가야한다능

꿈별 (♡.235.♡.199) - 2023/08/14 10:27:13

ㅋㅋㅋㅋ 그 아저씨 엄청 머쓱해합데다 그러게 머하러 새치기르 해가지구 젊은사람한테 소리듣는지 참 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 10:36:26

엣날싸람 바이러스가 몸에 착 ~~~~
붙엇짐 하하할

꿈별 (♡.105.♡.131) - 2023/08/14 10:49:31

ㅋㅋㅋㅋ 내같으무 챙피새서 못하겟는데

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 10:54:36

알려줄까여 ^~¿`.

몸에 흐르는 피가 다름요 하하

진상들이 몸에 진상피 흐르는것처럼요 ""

꿈별 (♡.235.♡.151) - 2023/08/14 11:05:21

ㅋㅋㅋ 인정!!

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 10:12:51

예전같으면 나도 꼿꼿해서 따지겠는데 이젠 그냥 피함다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.199) - 2023/08/14 10:27:33

나두나두 ㅋㅋㅋ 따지는것두 귀찮슴다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 10:19:33

잘했네요.순서로 가야져.ㅎㅎ
요즘 자꾸 바주면 그런가보다 자연인식 들어요.

꿈별 (♡.200.♡.58) - 2023/08/14 10:28:38

ㅋㅋㅋ 나이나 지긋하무 또 모르는데 육십이무 한창인디 ㅡㅡ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/14 10:20:57

못 배우신분들인데 젊은이들이 이해해주셔야져~

ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.200.♡.58) - 2023/08/14 10:31:35

ㅋㅋㅋㅋ 그래게말임다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 10:37:23

ㅋㅋ 多一事不如少一事 나두 새치기 하면 좀 참는편임다 ㅋㅋ..

과분하게 하면 열받지무 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.89) - 2023/08/14 10:43:39

ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 오랜만임다에

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 10:46:14

그런거 새치기 라고 하네여

ㅋㅋ

꿈별 (♡.105.♡.131) - 2023/08/14 10:49:04

ㅋㅋㅋ 우리누 새치기 하지말기쇼

내미소 (♡.101.♡.160) - 2023/08/14 11:55:51

새치기도 적당히하면 이해 하는데
저보세요 하면서 새치기 하는것 보면

직원 인생 상담 해야죠

꿈별 (♡.105.♡.131) - 2023/08/14 13:15:44

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얌체짓하는 사람들 많슴다 부끄러븐줄 모르구