숟가락..

에이든 | 2023.08.14 11:29:39 댓글: 32 조회: 653 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494393
숟가락 들힘이 있어야,
잠자리 잡던지 말던지 하지요.

점심식사들 맛있게 하구요.
오후에는 글들 좀 올려요.
재미없는 저도 벌써 3번째글이라구요.

분발 좀합시다~ㅎㅎ
snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 11:34:09

푸하하하~~~숟가락만 들수 있는 힘갖고 무슨 잠자리 잡아요 ㅋㅋㅋㅋ
완전 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 12:03:44

그럼 숟가락으로 더덕 캐드려요?ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 11:40:21

넌 굶어 "" "ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 12:04:20

시원한 냉면 먹구 왓지로.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 12:23:59

차가워 너무나
속이 시려 너무나
이빨이 너무 시려
냉면 냉면 냉면 "" " 냉면송 ㅋㅋ

난 니가 싫어하는 육회빔밥 먹갯또유

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 11:44:08

아휴 이런… 숟가락 들 힘 있으면 그 생각 한다했건만 이건 무슨 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 11:46:17

ㅋㅋㅋ웃겼어용 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 12:40:11

하하… 내시 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 11:47:54

궁에 보낼까유>^~¿```ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 11:49:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ델구 가셔

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 11:49:56

면접에서 붙을지 몰갯네유 "" ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.79) - 2023/08/14 12:05:24

왕의 남자? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 12:06:53

왕이 궁들어갈때는 궁이 시러서는…
궁시렁 궁시렁~ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 12:08:26

역시 실망시키지 않는군요 ""
ㅋㅋㅋㅋ
에이스

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 12:12:35

쏠이 궁이라니까 한참 생각했는데 모르겠더라는 ㅋㅋㅋ
둘이 진짜 잘 통함다에

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/14 12:38:16

ㅋㅋㅋ 나는 궁에 들어가면 내시가 되나 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 12:41:50

내시라니요?
미치고 환장 하긋네.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/14 12:45:13

생각이 단순해서 깼다 일어나도 궁시렁궁시렁은 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 12:45:37

궁 "" 하면 떠오르는게 "" "" "
하하 뒤엔 생약 난 아무것도 모르오

궁시렁은 에이씨만 할수잇는 특허멘트
ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 12:46:04

나오야님!!!! 분발하세여 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 12:48:47

낸데 달기지 말구 난 내시란말 안했어요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 12:07:41

다시 태여나라니까요 "" ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 12:42:29

왕노잼의 길을 개척해야짐 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 12:04:55

그럼 먼 생각해야 되요? ㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 12:06:04

야한 생각? ㅋㅋㅋㅋ
모른척은

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 12:10:44

숟가락 들고 야한 생각해라구요?

배고픈데…ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 11:55:03

심심함 썰개랑도 갈겨봐요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 12:05:47

경험이 적다보니 썰이 없어요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 12:25:35

힘보다는 잠자리는 밭에가야 잡을수 있슴다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 12:29:26

잠자리 꽁꽁, 앉으자리 앉아라~
멀리가면 듁는다? 이렇게요?ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/14 12:35:34

조선어문 공부가 넘 힘드네유!!나 잠간만 요방에서 멍때리다 가두 돼유??ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 12:39:57

돼유. 돼유.ㅎㅎ