나나야 잘있지?

갬공주 | 2023.08.12 21:24:42 댓글: 19 조회: 853 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494152
나나야. 지금쯤 어디서 어떻게 지내는지 궁금하구나.  

날 기억할지 모르지만 지금쯤 30대중반 아님초반정

도로 기억하고있어. 혹시 내가 알고 있는 나나가 맞다

면 쪽지 부탁해. 
돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/12 21:29:08

니 누구냐...?
우리를 아니?

갬공주 (♡.52.♡.92) - 2023/08/12 21:33:33

???우리가 누구에요!

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/12 21:39:40

자계 맴버들

갬공주 (♡.52.♡.92) - 2023/08/12 21:44:54

맴버들 대표하시나요? 글고 첨보는 아이디 같은데 반말찍찍 예의는 진짜 밥말아 드셧어요.?!! 단순잡담이라지만 이건 너무 아니지 않아요?

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/12 21:53:48

아.그분 워낙 그래요..ㅋㅋ 누구하구나 다 반말해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/12 21:56:08

니 중간에서 왜 삐치개질 하니
나두ㅜ입이 있다

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/12 21:57:39

좀 례의지키시라구요..첨 보는 분들은 얼마나 놀라겠나요..

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/12 21:58:59

그건 니들 사정이구
내가 왜 그기다 신경 쓰니?

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/12 22:00:07

强词夺理。。말 말자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갬공주 (♡.52.♡.92) - 2023/08/12 22:36:39

원래 자유게시판 자체가 심심풀이 헤드레 하는 분위기다보니 이해는합니다만. . 조금은 당황스럽지만 그렇거니합니다. ㅋ ㅋ굿밤 되세요

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/12 21:55:30

내 유치원 아니다녀서 그렇다
니 이해 해라.

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/12 21:30:33

난 사십초반이여서 아니네요..ㅋㅋ

갬공주 (♡.52.♡.92) - 2023/08/12 21:32:47

2012년이였으니.11년전에 20대초반이엿습니다.

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/12 21:35:40

ㅋㅋㅋ네..옛회원 분들 요즘 복귀하는분들 많드라구요.ㅋㅋ 반가워요..자주 놀러오세요..ㅋㅋ
저는 그때 모이자 안 놀았습니다..ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/12 22:02:13

주방 가서 랭수 한사발 워샷하구 오라
저기 윗글 8층이라
여기다 회풀단다

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/12 22:03:35

알았다.내 실수구나 ..不跟你一般见识。。。ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/12 22:11:23

음 ...마인드 아주 좋구나
굿.....
원래 상대 아니되는것들과
시비 도리 따지는게 아니다.

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/12 22:12:24

닐 핸폰 하개 선물 해줄께
집주소 보내라.

김삿갓 (♡.62.♡.60) - 2023/08/13 07:52:41

공주님