주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

특별한 사람 >^~```

s쏠s | 2023.08.12 08:50:21 댓글: 34 조회: 574 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493962
어제 하시 보는데

나오는 모든 남자들이 한여자만 품기
쉽지 않은데......

그여자는 그걸 해낸다... 왤까 ~¿
매력이 뭘까......생각해밧더니 ""

어느 뉴구라도 특별한 사람으로
만들어주는 힘이랄까!! ''

함께 잇을때 옆에 사람을
공감해주고 경청해주고

하는일에 자존감 높여주고

멋진 여자넹 >^~`````. `°°°

그래도 중요한건 눈웃음
코찡끗 "" " 귀여운 페이스안에

감춰잇는 딥한 섬세한 감정들

'' '' '' '' ': 쨋든

첫인상이 정말 중요하구나

남자들은
이쁜여자한테 끌리고
매력잇는 여자한테 봉인당하는듯

이상 여유 넘치는 쏠에 아침이엿슴돵

>^~````

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 08:53:21

드라마 좀 작작 보시져~

무슨 앙까이두 아니구...

ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.76) - 2023/08/12 08:54:50

그게 어디 드라마요 ㅋㅋㅋ
하트시그널 몰라요? 참

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 08:56:27

아~ 그래요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다~

저는 색갈편 아니면 왠만해선 안보거든요!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 08:58:06

바라바라!!!!!

오색무지개 쌕깔도장. 쾅쾅쾅!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 08:59:02

남자가 여색 좋아하는건 당연한거 아니예요???

저 아직 젊었다구요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 09:02:03

불타오르네 >^~```퐈이야

앗뜨거 앗뜨거 ````
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 09:04:04

아침부터 불끈불끈한거 바서는 아직도 한창이란

얘기죠머!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분 좋네요~

달나라가자 (♡.62.♡.76) - 2023/08/12 09:02:20

커플들 연애하는거 보는거요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 09:04:49

어디서 못본척이죠???????

나보다 더 즐기실것 같은분이....

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.76) - 2023/08/12 09:10:27

하트시그널 1인가 2인가 그거 좀 보고 안봤는데요 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 09:13:45

전 들어도 못밨습니다!!!!!

푹신푹신한 침대랑 있는 프로예요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.76) - 2023/08/12 09:16:30

아오 이걸 어쩜 좋아요 ㅋㅋㅋ
그 남자여자 6명인가 8명인가 나와서 데이트하면서 알아가는 그런 프로에요.
그러다가 맘에 맞는 사람 있음 커플 탄생ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 09:18:02

저도 참가해밨으면 좋겠네요!!!

어떻게 참가할수 있는 기준이 머죠??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 08:57:17

뜌글래여¦`````

알지도 못함서!!!! '' ' 확마

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 09:01:09

아잉~

요 기여웅것.....!!!

ㅎㅎㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/12 08:54:17

남자나 여자나 마찬가지..ㅎㅎㅎ
여자도 잘 생긴 남자한테 끌리고 매력있는 남자한테 끌리짐..ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 08:58:56

난 재밋는 사람이면 넘 미안하게 생기지만 않으면 끌리더라그여 "" "ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/12 08:59:37

사실 잘 생겼다는 표준이 각자 다르지요..有眼缘이라고 느껴지면 잘 생긴거죠 머.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 09:02:39

하하하 인정"" ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/12 09:05:30

매력이 중요함다..그 매력에 빠지면 진짜 아무리 오랜 부부라도 머싯슴다..ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.76) - 2023/08/12 08:56:49

ㅋㅋㅋ매력에 봉인되겠규나.
봉인되는 유효기간이 궁금 요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 09:00:58

푸하하하하

얼마준건뎨여 ^~¿

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/12 08:58:26

똥손형이 즐겨보던 하시~
지금쯤 어디서 멀하고 있는지… 보고싶구나.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 09:03:30

맞아 지영이얏지 ~¿"" 지민인가?

장가가서 동남아 신혼여행 중이래

"" ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/12 09:11:07

ㅋㅋㅋㅋ 매력이 중요하지 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 09:20:04

저처럼요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/12 09:20:48

응응 쓰베 매력있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 09:22:03

매력빼곤 시체대서 그렇쵸머!!!!

내놀건 이것밖에 없네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/12 09:23:05

뭐 얼마나 더 내놓을려고???ㅋㅋㅋ
이미 매력이 철철 흘려서 다들 푹 빠졌는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 09:43:13

맞는 얘긴것 같네요!!!!!

사실 이런 남자 드물긴 하죠~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/12 09:44:46

내가 아직 술이 안 깼는가봐 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 09:53:51

이랬다 저랬다 하기요???????

ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/12 10:04:31

ㅋㅋㅋ 너무 쫄랑되는것 같아서요 ㅋㅋㅋ
프사부터가 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 10:37:54

누규~~~¿¿````