일하기 싫은 병이 .....

코테츠 | 2023.08.02 08:50:53 댓글: 12 조회: 498 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491266
돈귀신한테서 옮았는맴다

담주부터 휴가가 시작해서 그런지 요며칠 할일은 많은데
맘이 따라주지 않슴다

젤하기싫은건 일본사람들 중국비자신청하는거 지들끼리 찿아서 할게지
모르겟다면서 나보고 알려달래서 다 찾아보고 지금 해준다 아임까
이번에 두사람하는중에 한사람은 다음에 사장이 될사람이라서 싫다는 소리도 못하고 ㅋㅋㅋ
정성껏 해줘야 후에 내 삶이 편해지짐 ㅋㅋ
새벽두시 (♡.18.♡.211) - 2023/08/02 08:53:48

나두 일하기 싫어요. 맨날 놀고 싶음요
근디 할일이 산더미 ㅠ
다행이 오늘 인터넷 설치 가능하대서 ….

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/02 08:55:31

일하면서 偷玩하는게 젤 잼있을검다 ㅋㅋㅋ
맨날 집에 있으니까 그것도 또 재미없습데다 ㅋㅋㅋ
요즘 세상에 인터넷이 없으면 진짜 못살거 같슴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/02 08:54:44

돈기신이랑 놀지마요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/02 08:56:00

같이 잼있게 논 기억이 없는데 아침에 눈팅하다가 옮은거 같슴다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 08:55:29

아쥬 못된병이넹 "ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/02 08:56:29

심하게 나쁜병임다 ㅋㅋㅋ
회사에 앉아서 월급루팡하게 만드는 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/08/02 08:56:49

휴가 전후가 그런것 같슴당 ㅋㅋㅋㅋ
그램 오늘은 자게에서 즐겁게 지내요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/02 09:00:12

일하고 놀고 일하고 놀고 그래야 겟음다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/02 09:03:58

우리 돈기신하고 놀지 말기쇼 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/02 09:15:35

ㅋㅋㅋㅋ 돈귀신이 쪽을 놓는다고 혼자서 울겟음다 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.209) - 2023/08/02 09:32:06

그냥 쌍욕 해라 아래위로 돌아다니면서
글면 쉬는 시간 준다 .

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/02 09:36:41

설마 회사에서 쌍욕해라고 ㅋㅋㅋㅋ

정신병이라고 나를 퇴직시키면 돈귀신이 내 월급줄래 ㅋㅋ