귀엽지말입니다~~~

봄냉이 | 2023.08.02 09:51:51 댓글: 21 조회: 506 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491284
우리 고향에는 狍子 없었는데
동북에 산이 많은 데는 많았다고 하네요~

사냥군들이 쫓아가도 좀 달리다 멀지 않는 곳에서 서서 주위를 살핀다네요
먼데로 도망쳐야지 뭔 호기심이 그리 많아서 멈추는지 ㅋㅋ

예전에는 사람들이 많이 잡아먹었다는데
지금은 보호동물이라 야생꺼 잡으면 큰일나져

长得确实有点傻憨憨啊 哈哈

엉치가 노무 귀엽네 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
微信截图_20230802093758.png | 449.5KB / 0 Download
微信截图_20230802093745.png | 283.8KB / 0 Download
微信截图_20230802093658.png | 367.9KB / 0 Download
돈귀신5 (♡.234.♡.209) - 2023/08/02 09:54:05

아..... 1번 키우구싶따

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/02 09:58:46

你先把自己养好吧 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.209) - 2023/08/02 09:59:54

找人养我就行啦

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.41) - 2023/08/02 10:03:32

그럴라믄 1번보다 더 귀여워야 되잴까 ? ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/02 10:07:33

돈기신할배 포기해야할꺼 같슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/02 09:57:19

젤마지막꺼 살많이 쪗네..고기맛잇겟다 ㅍㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/02 09:59:09

이 귀여운걸 오떡게 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/02 10:02:05

"노무~" 이 표현은 남조의 패륜집단 "ㅇㅂ"가 돌아가신 특정 정치인을 놀리는 ㅇㅂ용어입니다.
쓰지 말았으면 합니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/02 10:09:05

不要那么抠细节 ㅋㅋㅋ귀여운 狍子에 집중하셔요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.41) - 2023/08/02 10:03:01

지금두 놀가지 있을겜다 ㅋㅋㅋ 겨울엔 놀가지 잡아서 육회두 해먹고 삶아두 먹고 밴새두 싸먹고 ....

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/02 10:10:11

놀가지였구나~~~ 고기가 그래두 맛있나봄다~~ 나는 한번도 못밧어요~

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.41) - 2023/08/02 10:13:56

표준어는 노루, 촌에선 놀가지라 그랫슴다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/02 10:16:31

나는 이거 잡으면 宠物로 키워보구 싶슴다~~ 너무 귀여워서 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.146) - 2023/08/02 10:04:21

아 못생 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/02 10:10:52

노루메기랑 智商有一拼是吧?ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/02 10:06:14

귀엽슴다 ㅎㅎㅎㅎ
내본 동영상에서는 사냥군이 몽디가지고 때리면 달아났다가 누기 나를 아프게 했는가 궁금해서
다시 돌아온담다 ..그래서 사냥군들한테 잡혔다고 그러데요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/02 10:11:35

호기심이 많이 아이인가 봄다 ㅋㅋㅋ 행동이랑 생김새랑 너무 내 스탈인데요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/02 11:12:07

엉치 귀엽다에 빵터졋심더 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/02 11:59:21

어찌 엉치부분만 딱 흰색인지 ㅋㅋㅋ 엉치톡톡해주고 싶슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.152) - 2023/08/02 15:21:44

ㅋㅋㅋㅋ멍멍다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/02 16:03:22

귀엽죠 ㅋㅋ