마음이 심란함다

레몬향00 | 2023.08.02 11:22:19 댓글: 40 조회: 781 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491314
지금 회사서 한부서 책임 맡고 있는데
밑에 담당애 내앞에선 좋은척만 하더니 
웃령도들하고 날 고발햇담다.  참,,,
총경리 인정과 위로를 몇시간 받고 마음이 많이 가라앉긴햇슴니다만
오늘 얼굴보눈순간 당장이라도 짜르고시픔,,,
일 개코같이해도 령도앞에선 좋은말만 해줬더니,,,
뒤통수 맞으니까 너무 짜증나고 심란함,,
아우썅,,,,,  신경질이나서 원,,,,,
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/02 11:25:01

님이 부서책임자인데.. 님 밑에서 일하면서 뭘믿고 그렇게 고발한대요? ㅋㅋ
对自己没好处啊。

돈귀신5 (♡.234.♡.248) - 2023/08/02 11:28:42

경쟁이지므

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/08/02 11:43:46

글게말임다. 그냥 머리 나쁜거로밖에 생각안됨다.
글쎄 내보다 능력이 뛰여나서 나르쫗겟다믄 인정이라도 해주겟는데
개뿔두 내세울게 없는게 이러니까 어이없슴다.

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.41) - 2023/08/02 11:25:30

에구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토닥토닥 ....

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/08/02 11:44:38

고맙슴다.
마음 좋게쓰메 살재두 내맘댈루 안됨다 ㅠㅠ

돈귀신5 (♡.234.♡.248) - 2023/08/02 11:26:37

작은 되면 괜찮다
그래서 사람이 똥나발아다.

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/08/02 11:45:02

먹구살기 헐챗타

돈귀신5 (♡.234.♡.248) - 2023/08/02 12:15:58

ㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.234.♡.248) - 2023/08/02 12:16:07

활팅...

봄봄란란 (♡.142.♡.201) - 2023/08/02 11:26:55

这厮-.-

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/08/02 11:45:33

无语,气死

댕댕이01 (♡.102.♡.54) - 2023/08/02 11:27:40

회사에서 받은 스트레스는 참 여러가지인거 같에요 ㆍ월급받는게 쉽지않아요 ㆍ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/08/02 11:46:38

네. 먹구살자이 헐챗슴다.
사람마음이란게 내마음같지 않슴다

댕댕이01 (♡.102.♡.54) - 2023/08/02 12:49:07

부하직원이 잘못한게 맞는데 한편으로 다르게 생각도 해보시길ㆍ 왜 저이는 나를 고발할 생각을 했을까?내가 잘 이끌지못한 무엇이 있을까 ᆢᆢ 리더쉽이란게 쉽지않지만 끊임없이 고민해일 되는거 같에요ㆍ

돈귀신5 (♡.234.♡.248) - 2023/08/02 11:29:29

그냥 멱살 잡꾸
야 이 똥나발아 개나발새 하지말라!
해라

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/08/02 11:47:08

마음같아선 귀싸대기 갈게놓구 싶다

돈귀신5 (♡.234.♡.248) - 2023/08/02 12:16:36

깨리면 아니돼 그냥멱살만

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/02 11:33:22

지금 자르면 시기가 안 맞는 것 같으니 불러서 톡톡히 혼줄을 내줘봐요~~~~ㅋㅋㅋ
누가 부서의 책임자고 앞으로 그 사람이 어떻게 할 것인가를 똑똑하게 알려줘요~~ㅋㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/08/02 11:48:36

고마워요 ㅎㅎ
총경리 말대로 내색않내고 잇슴다
내밑에서 일하던지 아님 구불어나가던지 알아서 하겟짐

녀류망555 (♡.144.♡.111) - 2023/08/02 11:38:05

不要生气,也不要懊恼,给她分配完全是打杂的工作内容,让她自己提出离职

也不要表现出自己的愤怒,冷漠的对待她,公事公办

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/08/02 11:49:27

예. 총경리도 그렇게 조언해줘서 그렇게 할려구요 ㅎㅎ
근데 진짜 짜증남다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/02 11:55:28

职场老手 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/02 11:44:44

회사 생활이 다 그렇쵸머!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/08/02 11:49:50

공감해줘서 감사요 ㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.9) - 2023/08/02 11:49:50

给她穿小鞋吧 呵呵

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/08/02 11:52:23

하하. 그래기 싶지 않슴다
일은일대로 시켜서 제 적응못하무 구불어 나가야지.

상하이털털 (♡.84.♡.9) - 2023/08/02 11:54:05

보통 허우타이가 든든하거나 원로급직원이 가끔 이러는거 있슴다

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/08/02 11:57:38

내보다 일년먼저 왓슴다.
윗령도들이 나보다 자기르 더 곱아한다구 생각하는같슴다
참,,, 유치하구 성숙되지 못햇짐

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 12:09:35

갑자기 엣날 생각나네영 "
내가 데리구 잇던 우리 해외영업팀 둘째엿는데
일은 더럽게 못하면서 말은 겁내 많앗짐요
.... 둘째라 짜르긴 모하그 고민하다
능력은 이미 내가 알고 잇으니
리스크가 적은 선에서
감당 못하는 케이스 몇개를 던져주면서
겁내 빡세게 돌렷엇져... 역시나
능력이 안되니 제댈 수행할수가 없져
실수 인정하고 지알아 그만두더라구요
" ㅋ 잡다한 일을 주거나 빡세게 감당못하게 돌리거나.....

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/08/02 12:34:53

직장 고수네요 ㅎㅎㅎ
이제 지켜보다가 그렇게 해야겟네요.
진짜 짜를려면 많은 방법이 있는데
참,,,

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 12:43:11

근데요 뒤통수치기에 이골이 튼 사람들은
정말 무섭다능 ㅠ 차분함을 유지하는게 제일 어렵져 사람인지라 "ㅋ 쉽게 후려쳣다가는
내가 당할수도 잇다는거... 내색하지말그 지켜보셩

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/08/02 12:48:40

네 ㅎㅎ 냉정하게 대응해야죠
내색 않내느라구 잇는게 속이 부글부글 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 12:55:55

알져알져 >^~`
레몬님만에 방식으로
스트레스 풀어내는게 중요함요
ㅋㅋㅋ 스트레스 받는건 내 자신을
학대하는거라는거 아시져? "ㅋㅋ

Null (♡.224.♡.29) - 2023/08/02 12:19:01

모이자만 바도 자기 상사에 대한 불만이 꼴똑 찬 애들 만던데요 ㅎㅎ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/08/02 12:36:34

부하직원하구 상사입장 차이인가요 ㅎㅎ
아우,,, 씨,,,,
근데 뒤통수맞구나니까 아직두 얼얼한게 ㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/02 12:46:53

인정이고 나발이고 바눌 도둑이 소 도둑 딘다고 손버릇이 나쁜 애들은 가능한 깔끔하게 정리해두는게 ㅎㅎ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/08/02 12:51:17

네 ㅎㅎ
뒤통수치는 인간은 옆에두는게 아니죠.
요즘 일이많아서 일시키면서 지켜보다가
처리할려구요

똥낀도넛츠 (♡.39.♡.156) - 2023/08/02 13:09:45

ㅎㅎㅎ 아오 부글부글~ 슬슬 쫓아낼 준비하거나 기회봐서 내손에 피 안묻히고 혼내주거나 . 저는 이전에 우리부서도 아닌 품질과장 한족아르 쥐도새도 모루게 쫓아냈어요 ㅋㅋㅋ 더럽게 놀아서.쫓아내고나니깐 속이 시원하더라고요. 우리 부서직원은 전부 내사람으로 만들기

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/08/02 13:16:38

하하 맞아요.
내사람이라고 생각햇는데 뒤통수 맞다니,,
진짜 더럽게 노네요.
오래갈 인연은 아니짐 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.20.♡.94) - 2023/08/02 20:27:58

이런건 진짜 ~~®
기분이 더럽겠네요 .

자기 사람이라고 믿은 사람이 저렇게 하고 다니면
화가 치밀러 올라올거 같애여 .~

욕이 나가죠 .