도삭면에 >^~`

s쏠s | 2023.08.02 12:13:53 댓글: 23 조회: 613 추천: 1
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491324
사르륵 녹능구나 ㅋㅋㅋㅋ

누가 맹글엇는지 상줘야대

근데....
쇼롱은 꼴랑 3개 언저놓그
7500원이라고?!

강도 따로읎네

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230802_131034.jpg | 4.8MB / 0 Download
봄봄란란 (♡.142.♡.201) - 2023/08/02 12:19:25

도삭면? 刀削面吗?

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 12:20:13

엉 >^~` 牛肉刀削面

봄봄란란 (♡.142.♡.201) - 2023/08/02 12:49:02

오오..겁나 맛있어보여요..

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 12:50:00

유마유라 >^~` 라쓰워라 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.37) - 2023/08/02 12:36:45

밀가루, 돼지고기, 전기, 가스, 인건비, 집세,,, 줄줄이 올라서 저희도 남는 게 없습니다.
억울하면 드시지 마셩.

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 12:45:15

요식업하는 매구나 ~`
머든 다 쉽지 않져머....
먹을만한 사람 먹그 그런거져머 ㅋ

개미남 (♡.162.♡.37) - 2023/08/02 12:50:22

남는 게 없어도 맛있게 먹어주는 얼굴 흐뭇하게 바라보는 엄마의 심정으로, 봉사하는 마움으로 하는데 강도라뇨?

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 12:52:27

오모모 "ㅋㅋㅋ
어떤 요식업인지 몰갯지만
비싼만큼 맛잇게만 해주셩...
저 쇼롱은 겁내 맛없엇음

댕댕이01 (♡.102.♡.54) - 2023/08/02 12:45:51

맵지안나요?~

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 12:49:38

지금 입이 얼얼해 마비된듯요 ㅜㅡㅜ
향신료 엄청 강한듯요 "ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.54) - 2023/08/02 12:52:03

그거 드시고 밖에 나간다면 땀이 줄줄 나올듯 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 12:53:58

와 상상만해도 끔찍하네영 "ㅋㅋ
추워도 에어컨바람 쇠개 나는

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/02 12:46:24

도삭면 + 쑈룽뽀 총 7500원이요?

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 12:48:51

아니 쇼롱만 저게 23000원 "ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/02 12:54:51

중국돈으로 127원....저기 유명하고 고급진데요? 무슨 면이 완전 비싸구나요.

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 12:59:12

호우섬 홍콩분식 브랜드 같던데여
ㅜㅡㅜ 중국에는 쇼롱뽀랑 면먹음 얼만데여?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/02 13:05:39

일반 면집에서 또쇼맨 고기 들어가면 비싸바야 30원정도...쇼룽보 고기속 한티에 20원정도...골목에 허름한 식당가면 엄청 눅은데도 많아요. 아마 중국요리가 한국에서는 외국음식으로 취급돼서 더 비싸겠죠 ㅎㅎ 여기도 한국음식 되게 맛없게 하는것도 값은 오지게 비쌈다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 13:09:19

우띄 ``ㅋㅋㅋㅋ 중국 가그 싶돵
그 아침에 훈뚠 한그릇 먹그 싶네영

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/02 13:41:38

와아~~~매운거 열라 좋아함다~~~ㅋㅋㅋ
마라탕 몇단계임까??ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 13:49:35

마린이 ㅋㅋㅋㅋ 2단계용
불닭은 로제랑 까르보단계 하하

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/02 13:52:24

ㅋㅋㅋ 저보다는 훨씬 매운것을 드시네요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 13:53:14

설마 마라탕 백탕 아니지에? " ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/02 13:56:41

딱 백탕보다 윗단계임다 ㅋㅋㅋㅋ
불닭은 오이를 채썰어서 꼭 다 넣어줘야 먹을 수 있지 아니면 입술이 팅팅부어요 ㅋㅋㅋ