하 참나;;;

꿈별 | 2023.08.02 13:22:29 댓글: 19 조회: 570 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491332
아들래미 열나구 기침하구 난리 해열제 먹이고 약 먹이고 몸 닦아주고 목아플까바 부드럽게 죽 끓여서 주고 햇눈데

갑자기 아들래미 아픈데 시물시물 웃길래 왜 웃냐구 물었덩게 왈: 한비가 나랑 사귀재

흐얼 ㅡㅡ 얼척이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ

쪼꼬만것들이 사귀는게 머인거누 알기나 알메 저래능가 ㅡㅡ
s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 13:29:33

애들이 요즘 유행합데다 열만 40도까지나그
..... 검사해도 머 안나오그
ㅜㅡㅜ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/02 13:31:57

우리애누 두줄 뜹데다 ㅜㅜ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 13:33:05

아이고 ㅠㅠ 어쩜조아
프로폴리스 스프레이
목에 마이 뿌려주셩

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/02 15:18:19

ㅜㅜ 에 쏠아재두 건강 잘 챙기쇼

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/02 13:43:01

ㅋㅋㅋㅋ참 좋겠슴다 ㅋㅋㅋ
아프지만 행복하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 13:51:40

나두 우리엄마 해준
계란국 한그릇만 먹엇으람 "ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/02 13:54:01

ㅋㅋㅋ 나중엔 남친표 계란국으로 바꾸기쇼 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/02 15:16:34

ㅋㅋㅋ 골이 아픔다

돈귀신5 (♡.234.♡.205) - 2023/08/02 13:52:25

엄마를 맨즈 미내 아니주는구나
비짜루로 때려놔라

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/02 15:17:02

ㅋㅋㅋ 안그래두 아픈 아들으 때릴떼 어디잇다구

봄봄란란 (♡.215.♡.102) - 2023/08/02 13:53:54

ㅋㅋㅋㅋ, 애 아픈데 웃으면 안되는데..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/02 15:17:14

ㅋㅋ 나두 순간 웃엇슴다

녀류망555 (♡.144.♡.111) - 2023/08/02 14:15:25

몸은아프지만 마음은 달달한가봄다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/02 15:17:32

ㅋㅋㅋ 입이 귀에 걸렛슴다

달나라가자 (♡.33.♡.152) - 2023/08/02 15:19:21

애나 어른이나 고백에는 다 설레고 약함다에 ㅋㅋㅋ
그나저나 고열에 코로나까지 고생많슴더

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/02 15:33:54

그래두 열이 내레서 다행임다 힘든지 잠들었슴다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/02 16:04:30

귀엽네요 ㅋㅋㅋ
빨리나야할텐데, 애 아프면 엄마들두 같이 아프죠 ㅜㅜ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/02 16:09:46

까불까불 할때누 제발 좀 가만히 있으라구 했는데 애 아파서 낮에 자니까 맘이 아픔다 ㅜㅜ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/02 17:09:57

으미 ;;;; 쎄기 아프구나 ㅠㅠㅠㅠ 속상해서 어찜다 ㅠ