어쩔티비 저쩔티비

에이든 | 2023.08.08 17:29:24 댓글: 12 조회: 514 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4492988
급하게 처리할꺼 있어서
회사 신입한테 업무를 좀
시키려고 불렀죠.

근데 불러도 답이 없는거야.
그래서 자리까지 찾아가밨더니

이어폰 끼고 스페인어를
공부하고 있더라구요.

그래서 얘기했죠. 책상 두드리면서
(수진씨~스페인어를 그만 공부하고
제 언어를 좀 들어볼래요?)

얘기했더니 그제서야
막 웃으면서
(죄송해요…등등)

아우, 20대를 델꾸 일하는데
살살 달래면서 일해야지. 힘드네유.ㅎㅎ

이상 주저리 주저리…
퇴근이나 해야지.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/08 17:32:38

멘트가 무슨 청춘드라마 대사 같네요 ㅎㅎㅎ

제 몸 언어 좀 맛볼래요? 해얖죠 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 17:34:02

에이씨만 할수일는 특허멘트 "
" ""
ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/08 19:38:30

그렇게 얘기했다간 바로 ㅅㅊㅎ으로 고소당합니다.
근데 범생이 이런말도 할줄 아네요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/08 19:39:50

'손맛 좀 볼래요'를 에이든님체로 말한건데요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/08 19:46:33

이건 남겼다가 나중에 캔들님회사 신입한테 써먹으세요. ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 17:33:03

주저리 주저리 >^~`ㅋㅋ

고생했넹 ~~ 난짐 급 골뱅이 무침이
생각나서 배민마트 배달 시켯다 하

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/08 19:39:11

매일매일이 황제처럼 먹는구나.ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.120) - 2023/08/08 17:36:02

ㅋㅋㅋ진짜 나무람도 시트콤처럼 달달하게 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/08 19:41:35

회사는 학교가 아니라서 혼낸다 해서 바뀌지도 않아요.
서로 기분만 상했지.
이왕이면 기분 좋게 일시키는게 효율이 더 높죠.ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/08 19:49:18

ㅋㅋㅋ 남자였으면 옥상가서 담배하나 할까? 각인뎅 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/08 19:51:01

갑자기 무서워지네요. 나우니미~ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.120) - 2023/08/08 19:58:02

ㅋㅋㅋ걱정마요 ㅋㅋㅋ
에이든님한테는 항상 스마일이짐 ㅋㅋㅋ