돌아왓습니다~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.07.29 16:03:12 댓글: 13 조회: 795 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490314
썬크림을 여기저기 바르고

매일 양산을 치켜들고 한것도

지내 온몸이 가마반드르르하게 타서 돌아왔습니다.

여행도 체력이 따라가야 즐길수 있다는말 맞습데다.

돌아와서 이틀은 죽은듯이 누워있다가

이제야 정신이 좀 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털님이 100포인트 선물하셨습니다.
ayaeayae님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/29 16:16:41

더워서 집구석이 최고 임다.
맥이 있어야 걸을수 있슴다.평소에 만보걸읆해야 해야 길 떠날수 있슴다.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/29 16:19:31

네.집에서 에어컨켜고 얼음수박으 먹는게 제일 좋은 같슴다. ㅎㅎㅎ
하루 평균 2천보가량 걷던 내가 무더위에 여기저기 쏘다니자니 확실히 힘에 부칩데다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/29 16:33:35

ㅎㅎ 그래도 평소에 운동 좀 했네여 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/29 16:37:40

매일 밥으 한소래씩 먹으며 밥심으로 버틴같슴다.ㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 16:24:03

ㅎㅎ 연길에서 젤 잘나가는 닭알여사. 그저 부러울 따름임다. 운동도 열심히 하고 체력 키워야죠.
세상은 넓고 볼것놀것 많은데. 다들 젊었을땐 먹구사느라 눈코뜰새없이 바삐 보내고 정작 이룰거 다 이루고 여유날땐 또 돌아다니는것도 힘에 부치고 감흥도 다를거니 인생 또한 모순덩어리인거 같슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/29 16:25:59

상하이 포동이 돔무, 돔무 막 몇천원짜리 술이랑 마시면서 이 여름으 지내쎄기 호강하는게 아님까? 같이 마시기쇼 나두 취해보기싶슴다 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 16:27:03

ㅎㅎㅎ 내 젤 두려워하는게 술에 푹 취한 여잠다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/29 16:31:44

무서버마쇼 잡아먹지 않을께요 니팡신 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/29 16:24:31

재깍재깍 자게컴백 하셔야지요 이게 언젬가 ㅋㅋㅋㅋ 실큿 놀았으니 이제 자게서 쌀개봅시다 ㅋㅋㅋ 무사컴백 축하요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/29 16:26:38

넵~ 인제는 삼복철이 다 지나갈때까지 자게에 죽치고 앉아잇을예정임다. ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/29 16:34:38

전번에 소설은 다 밧음까 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/29 16:36:53

한 절반은 봤슴다. 요즘은 피곤해그런지 책만 들면 자꾸 잠이 쏟아져서 얼마 못봣는데 이제 본격적으로 봐야겟슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/30 06:31:42

상하이털털님, ayae님 포인트 선물 감사합니다. ^_^