这是什么?

닭알지짐닭알지짐 | 2023.07.29 16:16:32 댓글: 33 조회: 1002 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490316

여우 금목걸이를 샀습니다.

래일부터 이거 목에 걸고 나갑니다.

연길남자들 내한테 홀리워서 다 죽게 생겼네요 ~~ ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230729_154610.jpg | 405.5KB / 0 Download
미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/29 16:20:38

빼대구두데스 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/29 16:24:01

여우목걸이를 걸고 향수를 치고 굽높은 빼똘구두를 신고 또각또각 다니믄 지내 남자들이 정신을 못출것 같슴다. 어떠카믄 좋죠? ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/29 16:25:20

다 꿇어 앉혀야죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/29 16:28:51

그찮아도 날씨 더워그런지 지나가는 남자들을 봐도 모두 휘취해서 다니던데 픽픽 무리로 쓰러질것 같슴다 하하~~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/29 16:29:52

그쓸에 강하지 못한 남자들은 저레 패스시키기쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/29 16:34:51

마음에 안드는 남자 지나갈때는 여우를 웃옷안에 넣고 모른체 햇다가 좀 잘생긴 남자 지나갈때믄 옷으 내리구 대까닥 여우를 꺼내놓구..작전은 이렇슴다 ㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 16:26:00

ㅎㅎ 여기 연길남자 누구누구 있어요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/29 16:30:12

더 좋은 래일님이 연길사람임다. 그분은 오늘밤에 당장 자빠뜨릴 신심이 잇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 16:32:37

이런이런 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/29 16:35:31

사정이 없슴다 아무리 울구불구해두 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/29 16:35:32

ㅎㅎㅎㅎ 더 좋은 래일이 남자임까 언니는 무슨거루 자빠뜨리자구

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/29 16:38:44

여우목걸이 and 살인미소 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 16:41:12

and 꺄르르꺄르르르

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/29 16:29:22

난 구두 자체를 못신슴다
발이 아파서 죽슴다
10분마 걸구 막 움다ㅋㅋ
그후 다시는 구두를 안신슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/29 16:33:05

네? 그럼 어찜까? 그래두 남자 만날라 갈때는 이를 악물고 뾰족구두를 신구 가야되잼요? ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/29 16:38:03

하루에 한늠씩 까눕히기쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/29 16:41:09

이제 출근으 하면 시간이 없길래 보약먹구 코피를 쏟으면서도 몇늠씩 해볼가 생각중임더 ㅋㅋㅋㅋ

미쓰터리 (♡.136.♡.218) - 2023/07/29 16:45:28

요즘은 은이 유행인데요.언니

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/29 16:48:23

유행은 몰룸다. 그냥 꼬리달린 여우를 보구 덥석 집어왓슴다 ㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 16:46:43

해변가가서 벌거숭이남자구경 많이 하구 왔슴다? ㅎㅎㅎ 갑자기

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/29 16:50:33

지내 쎄기 봣슴다. 나느 남자들이 제발 딱 붙는 수영빤쯔를 입지 말앗으면 좋겟슴다. 그냥 야자나무 그려진 해변가반바지를 입구 물놀이해두 되겟건만 아...안타까울때 많습데다.ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 16:53:08

어우야~ 저거봐라 ㅉㅉ 저게 뭐야 망측하게… 하멘서리 더 눈길이 갔을거 같슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/29 16:58:26

솔직히 딱 한남자를 다시 돌아본적이 잇슴다. 20대 남자였는데 여친과 함께 왓습데다. 마른 몸매에 근육도 별로 없고 한데 반전인데 잇습데다 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 17:00:22

ㅎㅎ 호감형이 따로 있으시구나

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/29 17:06:46

키키키~~ 택배 찾으러 가겟슴다. 포동이모모씨 저녁 맛나게 잡수쇼 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 20:46:33

목거리 이쁨당~~~ㅋㅋㅋㅋ
여우가 무겁게 생겼는데 비싸잼까??ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/30 06:33:45

비싸지 않슴다. 뒤로보면 여우머리통과 꼬리부분이 다 空心임다 ㅎㅎㅎ

유리yuly (♡.137.♡.236) - 2023/08/03 15:27:35

구두도 목걸이도 넘 예쁘네요..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/03 15:32:46

감사합니다. 첫댓글 영광인데요 ㅎㅎㅎ

유리yuly (♡.137.♡.236) - 2023/08/03 15:34:34

첨인게 알림다? ㅎㅎ
그래서 여쭤보려는데요.
프로필사진은 어떻게 올리죠?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/03 15:50:42

나는 모바일버전으 사용하는데 내 닉넴을 클릭하면 내 공간으로 이동되고 내 공간에 들어가서 왼쪽 상단에 보면 카메라같은 기호가 뜹데다. 그걸 클릭해서 文件에 들어가서 相册에서 원하는 의미지를 클릭해 올림 됩데다. ^=^

유리yuly (♡.137.♡.236) - 2023/08/03 16:11:48

오우~되네요.
감사감사~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/03 16:15:53

올린 사진 본인임다? 되게 소녀소녀하고 이쁘네요 자게활약 기대합니다 ㅎㅎㅎㅎ