졸려졸려...

snow1025 | 2023.08.02 17:09:16 댓글: 14 조회: 602 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491415
모두 다 퇴근한 것 같은데...나는 아직 30분....

너무 졸려서 앉아서 끄덕끄덕 졸고있네요...

요며칠 왜 이러지...졸리고, 춥고...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
8.png | 448.2KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/02 17:17:26

매처자, 시집가면 이시간에 졸릴일 없으...저녁식사 준비하랴, 애 챙기랴, 남편 챙기랴...허허

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/02 17:18:38

ㅋㅋㅋ시집가도 졸리면 자야죠 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/02 17:22:44

가사, 애, 남편...등 생활압력의 작용으로 졸릴 틈이 없지...허허

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/02 17:24:22

알람쌤도 지금 저녁밥하시는 중?ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/02 17:25:06

노노노..나그네들이 주방에 들락이면 안되느니라...허허..

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/02 17:27:09

에이그~~~뉘집 따님이 알람쌤이랑 결혼했는지..고생이 많네요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/02 17:28:51

대신 돈 많이 갖다줌.., 허허

snow1025 (♡.254.♡.125) - 2023/08/02 19:30:49

ㅋㅋㅋ 그럼 합격은 했네요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.16) - 2023/08/02 17:50:58

집에가서 쉬여겠어요ㆍㆍ 열있는 모양ㅎㅎ

snow1025 (♡.254.♡.125) - 2023/08/02 19:32:10

운동하고 나니 머리만 조금 아프네요 ㅋㅋㅋ
내일이면 괜찮겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 18:00:18

헬씨간이 우는 소리가 들리네영 "ㅋㅋㅋ
간 해독이 원할하지읺으면 피곤하대여

snow1025 (♡.104.♡.178) - 2023/08/02 19:33:16

ㅋㅋㅋㅋ 술을 끊었는데요 ㅋㅋㅋㅋ
수면 부족인가봐요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.155) - 2023/08/02 18:20:51

검진 결과 모이자 초기 중독으로 인한 수면부족에
다이어트후유증으로 인한 영양실조로 나왔어요.
처방전은 잘 챙겨드시고 일찍 일찍 자세유.ㅎㅎ

snow1025 (♡.104.♡.178) - 2023/08/02 19:34:28

ㅋㅋㅋㅋ제가 중독이라고요???정말요??그럼 내일부터 자제해야되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
기똥차게 잘 보네요 쌤~~~ㅋㅋㅋ
그래서 오늘은 배 하나 먹어요 ㅋㅋㅋ