간만에 >^~`

s쏠s | 2023.08.02 19:12:06 댓글: 20 조회: 556 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491434
조요이 혼술할까하는데

안주 뭐로 할캉 >^¿~

노래안주?
영화안주?
수다안주?

"" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Anyway

설레미 콩닥닥 ^

골라바바 ~

저기 건너편에 보고 잇는 너
너르 그랜다 너르 ""
개미남 (♡.162.♡.37) - 2023/08/02 19:18:55

눈도 조아.
내가 지켜보는 건 우이 알고.

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 19:22:19

스상에나 목이 길어진거 좀바바 "ㅋㅋ
어쩔거야

개미남 (♡.162.♡.37) - 2023/08/02 19:46:14

이참에 목이 길어 슬픈 짐숭 캐릭 함 해보지 뭐.

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 19:49:57

슬픔이 아니고
긍정적인 에너지를
찾을수 잇게 도와주는 존재라네요
현재 관점을 뛰여넘어
새로운 관점에서 생각하게
"ㅋㅋㅋㅋ "
그래서 애착인형 "기린"
좋아하는 사람 많대영

snow1025 (♡.254.♡.125) - 2023/08/02 19:37:06

머셔~~~본인 프사는 또 컬러플하게 잘 만들고….ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 19:40:14

컬러플한거 원해여? "ㅋㅋㅋ 차분한걸 젛아하는줄 하하

snow1025 (♡.104.♡.178) - 2023/08/02 19:48:40

ㅋㅋㅋㅋ농담~~^___^
근데 프사도 뚝딱하면 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
디자인의 천재인가??

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 19:52:50

퓨하하 이런거 머라칸다 >^~`~¿ `
ㅋㅋㅋㅋ
"감각" 이 있다라고 표현하고
"" 센스 "" 라고 읽는다 하하하

Null (♡.224.♡.29) - 2023/08/02 19:45:22

갠적으로 혼술에는 영화안주가 최고인듯여 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 19:46:43

뭐볼까여"~¿ 호러는 못봄 무셔무셔

Null (♡.224.♡.29) - 2023/08/02 19:48:34

저는 엣날 클래식 영화나 애니를 찾아봐여 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 19:51:12

쏠두 애니쪽 "ㅋㅋㅋ
팅커벨 겁나 잼게 밧짐 하하
봄여름가을겨울이 바뀌는거 보는데
얼마나 황활한 설렘이엿는지 하하

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/02 19:52:46

너르 그랜다 너르 는
칠갑산마루에 언어던데 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 19:53:54

글타그요? 글으 안바서 몰랏음요
ㅋㅋㅋ 남의건 쓰므 안데졍

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/02 20:10:15

도끼병사들이 순둘이문둘이 막 나오겠네.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 20:22:57

퓨하하하 >^~` 오는내내 영상놀이 하면서 왓다 하하 일상에 재밋는게 넘 많아

천사의영혼 (♡.39.♡.194) - 2023/08/02 20:34:03

혼술 안주 노래

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 21:43:27

취저 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/02 21:29:52

좀 익숙한 맨트인데 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 21:44:07

아까 위에 타니분이 그랩데다 ㅋㅋ
글으 아이바 몰랏짐
남에건 쓰지 말아야지 >^~;