굿모닝 ~~

타니201310 | 2023.08.03 06:25:07 댓글: 23 조회: 596 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491524

나를 사랑하지 못하는 사람은
남을 사랑할수 없어요

사랑은 나로부터 시작해
이웃으로 번져가는 거니까요

그대는 행복을 주는 사람
오늘도 행복하세요 ~~~

좋은 아침입니다.
어제 오전 밖에 한시간안되게 있었는데
더위 먹어서 죽다 살았슴다. 어제 31도좌우 였는데 ...
이 더운 고열에 밖에서 일하는 분들 수고 많슴다.
이 더운 고열에 여행다니는 분들도 너무 용감함다 ㅎㅎㅎ

더위 조심하쇼.

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1691015296498.jpg | 988.6KB / 0 Download
돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/03 07:08:50

아침부터 뭔 사랑 타령이니
심심하면 코따대나 우베라

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/03 08:05:32

귀신5
니 이 사랑타령 3번 읽어봐라
의미있다.나도 나를 사랑하는법을 잘몰랏댓다.
례를 들면 자기한테...
하하하 아니다. 아무튼 이말이 맞다.

댕댕이01 (♡.102.♡.122) - 2023/08/03 07:40:30

조금만 지나면 아침 저녁으로 쌀쌀해질테죠? ㅎㅎ
굿모닝~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/03 08:07:26

댕댕이
어제 좀 몸상태 안좋았는데 밖에 잇은게 더위먹구
얼굴이 새빨개 지고 막...
아무튼 빨리 아침저녁으로 선선햇음 좋겠어요.

개미남 (♡.162.♡.37) - 2023/08/03 07:41:05

설교 잘 듣고 갑니다.

봄의정원 (♡.195.♡.206) - 2023/08/03 08:01:49

설교겠구나 에지뿌기는 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.37) - 2023/08/03 08:19:13

누나는 즐거운 여행 잘 보내고 있습니까?

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/03 08:09:21

미남총객
아... 설교겠구나.ㅎㅎ
아~ 설교 아임다.
오늘도 행복한 하루 되세요.

봄의정원 (♡.195.♡.206) - 2023/08/03 08:02:49

타니가 매일 자게 상큼한 아침을 여는구나 ㅎㅎㅎ
쪼우쌍호우~^^

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/03 08:10:29

봄의정원
이름이 너무 좋습니다. 정원이라...
어제보다 많이 웃는하루 되세요. ㅋ

개미남 (♡.162.♡.37) - 2023/08/03 08:17:44

눼.
목사님도 좋은 하루 보내셔.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/03 08:23:14

미남총개기
저는 기굑교 신앙 안합니다...
ㅠㅠㅠ

개미남 (♡.162.♡.37) - 2023/08/03 08:28:03

눼!
수녀님!

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/03 08:32:46

하하하 수녀겟구나

녀류망555 (♡.144.♡.111) - 2023/08/03 08:04:58

早上好呀~老妹儿~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/03 08:11:58

녀류망
오랜만입니다.
늘 잊지않고 있습니다.
더위 조심하고 오늘하루도 알차게 보내세요.
감사합니다..

녀류망555 (♡.144.♡.111) - 2023/08/03 08:13:42

타니님도 더위조심하구 기분 샤랄라한 하루되세요~~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/03 08:24:40

녀류망
오늘은 밖에 안나가고 집에 있겠어요.
더위먹는다는게 이렇게 무서울줄 몰랏어요.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/03 08:19:34

자신부터 사랑하는법을 배우자~
참 맘에 와 닿는 글이네요. 굿~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/03 08:26:39

에이든
남을 사랑하기전에 먼저 자기를 먼저 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/03 09:14:29

ㅋㅋㅋ오늘의 말도 참 맘에 들어요~~ 사진도 보면 시원함이 퐉 와 닿네요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.104.♡.228) - 2023/08/03 09:50:23

좋은 아침입니다.
바다가 시원한게 막들가서 물놀이하고 싶어요 ㅋㅋ
포인트 100개 감사합니다
오늘도 힘찬하루 되세요 ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.98) - 2023/08/03 10:25:48

암 그렇구멀구