엄마가 >^~`

s쏠s | 2023.08.03 08:06:13 댓글: 34 조회: 683 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491537
아침은 든드이 먹어야덴다고

어쩌나 잔소리 하는지 "" ㅋㅋ

요래 인증샷 보냇더니

우리딸 잘한다 " 하고 문자 옴 ^

배불르니 나가기 시른데" ㅋㅋ

걍 밥 한끼 먹엇으니 쉴까 하하

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MV_20230803_082324.mp4 | 858.9KB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.111) - 2023/08/03 08:09:23

早上好呀~可爱的 쏠님

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 08:12:11

安安>^~` 망망 "ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.37) - 2023/08/03 08:13:09

오야.
혼자서도 잘놀고
혼자서도 잘해먹고
못하능게 대체 모얌?

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 08:14:28

저 칵테일 새우 겁내 통통함
ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.37) - 2023/08/03 08:25:21

지금 막 아침시장에서 들어서는데 이걸 보니 새우가 급 땡겨 다시 갔다와야 함.
아오! 증말 미워.

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 08:26:40

퓨하하하 경제발전에 힘으 보태야지
ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/03 08:21:26

너 요즘 엄청 부지런해진듯… ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 08:26:16

아침 안먹구 다닌다구 햇더니
엄마가 멘날 찍어 보내래 ㅋㅋㅋ
저번에 몸살난거 보구
아침에 영통 온다 하하

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/03 08:49:26

워우~~~ 어머니 뿌듯하시겠움다~!!

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 08:51:00

딱 아플때 느낌이 오는지 영통옴다
ㅋ"" " 엄마들은 정말
당분간 아침밥 먹어야할듯요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/03 08:51:59

이참에 야무지게 몸을 챙겨보기쇼~^^

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 08:56:05

건강 챙기기 >^~`§

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/08/03 08:54:24

ㅋㅋㅋㅋ참 부지런한 처자일쎄~~~~ㅋㅋㅋ
얼릉 데리고와야 되겠슴당 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 08:56:52

퓨하하하 ~~
엄만데 찍혓다요 ㅋㅋ
당분간 지지그 볶아야지모

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/03 09:02:25

아침부터 손이 많이가는 요리 해먹는거는 칭찬받을만함다 ㅎㅎㅎㅎ

엄마들은 딸이 40이 넘어도 아침밥 꼭먹고 여름에 찬거 먹지말라고 잔소리함다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 09:12:27

볶다가 칠리만 때레넣음 완성
ㅋㅋㅋㅋ 소스만 겁나 쟁겨놈요
하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/03 09:08:04

아침부터 새우요리 해먹었네 ㅋㅋㅋ 온하루 든든하겠슴다

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 09:13:09

아직구 안나가고 잇음 ㅋㅋㅋ
밥 부작용 하하
오늘 걍 쉴까? "

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/03 09:15:58

动起来!일단 옷입고 외출 실시요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 09:20:41

귀신이 가져갓나 ㅋㅋㅋ
옷방에 옷이 업는데여
하하하 마이갓 >^~`§

달나라가자 (♡.33.♡.152) - 2023/08/03 09:11:00

빵 끊고 계란에 사과만 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 09:13:36

오모!!! 그 어려운걸
상이라도 주고 싶으네여 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.152) - 2023/08/03 09:17:27

사실은 며칠동안 잘 참다가 어제 오후에 모카 크림빵 먹었답니다 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 아침엔 잘 참았다는

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 09:22:15

와우 >^~``` 역싀 멋진 어른
참는게 얼마나 힘든데
엄지~~~~~척

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/03 10:00:09

프로텐 보충 굿긋

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 10:59:08

>^~` 맛점하기

새벽두시 (♡.17.♡.52) - 2023/08/03 10:06:36

정심엔 새우나 먹자 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 10:59:26

살이 통통해서 입에넣음 톡 ~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.206) - 2023/08/03 10:22:43

이렇게 야물딱진 딸을 뒀으니 얼마 좋겠슴가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 10:59:38

퓨하하하 >^~` 언니도 맛점

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/03 11:47:35

이 더운날네 요리하게 되오?????????

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 11:50:40

난 누구라그>^~`??
"" "효녀" "" 하하

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/03 11:53:56

그런거는 지입으로 얘기하기엔 엇떠사재요????

ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 12:04:11

워더뇌 "ㅋㅋㅋㅋㅋ 워더쭈이