너르 그랜다 너르

춘스춘스밤밤 | 2023.07.31 13:21:59 댓글: 19 조회: 596 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490752

ㅋㅋㅋㅋㅋ   이런게 다 여우짓이라고 합니다,

잘 봐뒀다가  타이밍 놓치지 말아요~~~ 

아 근데 다른거보다

머리 쓰다듬어 주는건 누가 봐도 ?!!!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/31 13:26:20

요즘은 머리 쓰다듬으면 성희롱으로 신고 당할껄요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/31 13:27:43

얼굴 얼굴 얼굴 ~ ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/31 13:29:20

5번보구 웃었어요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/31 13:29:57

비싼 코트면 오케이 ?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/31 13:44:56

오케이 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/31 13:45:47

하하 ~~ 못살아 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/07/31 13:31:06

모닁콜은 많앗지 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/31 13:31:56

하하하 저게 다 여우짓이람다, 몰랐져? ㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/31 13:31:43

@.@" 이게 다 여우짓이였어요~~~ㅋㅋㅋ
오늘도 소중한 강의 잘 보고 감다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/31 13:32:56

좋은 정보는 널리 공유하는 미덕~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/31 13:33:24

2번 같은거는 잘생긴 남자가 해주면 설레이지 않을가요?

다른거는 뭔가 너무 노련한 사람 같아서 좀 느끼하달가....암튼 나는 저렇게 못하개 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/31 13:38:47

여자들두 저롷게 하면 여우짓임다~ 잘 메모해둬요~~~ 스노님이 맘에 든다는 메세지니까요~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/31 13:45:54

잘생긴 남자가 해주무 1~8번까지 다 설렐껌다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/31 13:48:39

어떤거는 너무 대놓고 하면 바람둥이나 선수처럼 보이지 않을가요? ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/31 13:54:23

선수라도 잘생긴 선수므 다 좋아하짐 ....?

이 선수가 나한테만큼은 다를것이다 혹은

내가 이 선수를 눌러 앉혀둘 수 있다 이런 기대감 ~ ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/31 14:22:10

아직도 이런거 한담까 ㅋㅋㅋㅋ

옛날에도 이런거 했는데 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/31 14:31:39

하하 불변의 수작질인가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.118) - 2023/07/31 15:12:14

밤밤님 안녕**, 남자가 이런행동하면 油腻할것같슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/31 21:41:44

요런거두 십대때 풋풋할때나 하는게지므에 ㅋㅋㅋㅋㅋ