신제품 맥주소식

댕댕이01 | 2023.07.31 15:08:01 댓글: 27 조회: 785 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490814
카스 레몬 스퀴즈 제품이 새로 출시됩니다ㅎㅎ
여자분들이 참 좋아할거 같은 느낌 ㅎㅎ
친구가 맥주공장에 있으면 좋아요 ㅎㅎ
남들보다 먼저 맛보고 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.64) - 2023/07/31 15:10:23

카스맥주에 레몬과일즙이 섞인 맛 ㅎㅎ 상큼한 맛 ᆢ 아이셔~가 아닙니다 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/31 15:13:36

왜 갑자기 청하의 스파쿨링노래가 생각나죠???ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/31 15:17:31

청하 최애곡은 롤러코스터요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/31 15:19:43

12시가 아니고요??ㅋㅋㅋ
어떡하죠???스노우총객이 이미지가 엄친아인데 왜 이젠 보면 야하게 느껴질까요??ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/31 15:25:26

롤러코스터로 뜨고 벌써12시때 확 반응온거 아님요? ㅎㅎ 롤코는 아주 건강한 곡인데...

snow1025 (♡.211.♡.252) - 2023/07/31 15:27:47

ㅋㅋㅋ그 아주 훌륭한 시를 잘 지어서 그게 한동안 갈거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 벌써 12시때 청하가 멋있더라고요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/31 15:18:56

맥주에 레몬맛은 상상이 안감요 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.64) - 2023/07/31 16:10:37

한국에서는 병맥주에 레몬조각 끼워주는데도 많아요 ㅎㅎ

녀류망555 (♡.104.♡.43) - 2023/07/31 15:20:22

是不是有点像气泡水的味道呢?

댕댕이01 (♡.102.♡.64) - 2023/07/31 16:03:35

아마도 ㅎㅎ 레몬향이 베인 맥주맛 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/31 15:20:58

어떤 맛일까 궁금하긴하네요

댕댕이01 (♡.102.♡.64) - 2023/07/31 16:02:04

왜 맥주에 레몬조각 끼워주던 맛?산미구엘?ㅎㅎ 맥주에 레몬 어울려요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/31 15:23:50

사서 혼자만 맛보는걸로.ㅎㅎ

snow1025 (♡.211.♡.252) - 2023/07/31 15:45:37

장편소설도 받을 준비되어있으니 저도 같이 사주는걸로요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/31 15:46:39

두분이 신림동에서 만나 도끼부림을 하세요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.223.♡.244) - 2023/07/31 15:50:01

지금부터 맥주는 맛보지도 못하고 장편소설을 받아야 될듯 하오 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/31 15:51:30

도끼로 deodeok 구이를 패는 그순간이 그립습니다?ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.223.♡.244) - 2023/07/31 15:55:12

to my 더덕이라고요???ㅋㅋㅋㅋ
내 언제 에이든님의 my가 되었어요 ㅋㅋㅋㅋ응큼하게 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.64) - 2023/07/31 15:58:19

오우야~~~

snow1025 (♡.211.♡.252) - 2023/07/31 16:02:25

ㅋㅋㅋ방해하지마요 ㅋㅋ저 장편소설을 받아야되거든요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/31 16:03:00

자꾸 폭풍우를 몰아 주지마세요~겁나요. ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.223.♡.244) - 2023/07/31 16:05:40

ㅋㅋㅋ약해졌네요 ㅋㅋㅋ
"당장 기다려!!장편소설을 보내주마!!"라고 할 줄 알았는뎅 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/31 16:09:43

그 장편문자로 혼쭐났으니깐요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.223.♡.244) - 2023/07/31 16:11:36

그 여자가 마지막 구절이"ㅈㅅㅇㅇ"라고 했을것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/31 15:32:57

쏠아가씨 좋아할 소식이네요~

댕댕이01 (♡.102.♡.64) - 2023/07/31 15:58:46

춘스님도 마셔보셈 ㅎㅎ 산뜻한 맛 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/31 18:15:06

술 안 마셔서 아쉽슴다 ㅎㅎ