84시간 공복으로 얻은건

코테츠 | 2023.07.27 09:14:36 댓글: 18 조회: 631 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489767
좀 선명해진 턱선하고 수자상으로 3키로 빠진거외에 다른건 잘모르겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

72시간이 넘으니까 좀 몸이 나른해서 어제저녁에는 9시에 침대에 누워서 자기전까지
뒹굴뒹굴했음다 ㅋㅋ

오늘아침 먹겠다고 어제저녁에 야채스프를 만들었음다
먹겠다는 의지가 ㅋㅋㅋㅋ
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/27 09:17:20

박수박수~~짝짝짝~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 72시간 아무것도 안 먹을 생각하니 벌써 힘이 없어요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/27 09:23:00

ㅎㅎㅎㅎ
내 어디 산에 가서 길잃어버려도 5일은 생존할거 같슴다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/27 09:31:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ생존력 짱임다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/27 09:21:08

3키로 빠지면 배가 젤 먼저 효과 보는것 같아요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/27 09:23:56

배는 그냥 안먹으니까 홀쭉하긴한데 지방이 빠진건 모르겠음다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.207) - 2023/07/27 09:26:45

ㅋㅋ 바지 입어밧슴다?

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/27 09:35:23

아직 에스사이즈는 안입어봣음다 ㅋㅋㅋ
좀 더빼야 입어볼 용기 생김다 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/07/27 09:28:15

84시간 공복이라~~대단함다
나는 어제 하루 끼니 대충 떼운게
저녁에 맥없어 애 재우다 같이 자버렸음다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/27 09:36:07

사람몸은 적응이 됩데다
간헐적 단식도 오래 해나서 견딜만 합데다 ㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/07/27 09:40:08

wow~~~리스펙

난 늙어서 한끼라도 안 먹음 막 손이 떨리고
다리 호도도 해나는게
이런건 꿈도 못꿈요

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/27 09:41:50

나도 처음 도전해봤는데 넘 힘들지 않습데다 ㅋㅋㅋ

울엄마 맨날 나를 독하다고 하는게 이런거인거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.148) - 2023/07/27 09:58:21

한끼도 못 거르는 일인 다녀갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
진짜 대단합니다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/27 10:31:49

간헐적 단식부터 시작하면 하기쉽슴다 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/07/27 10:08:16

세상에나 ~~~~`
이 어려운걸 해내네요
엄지~~~척

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/27 10:32:24

ㅎㅎㅎㅎ
너무 부담안가지고 시작하면 하기 쉽슴다 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.77) - 2023/07/27 10:36:41

축하축하요~~~~ 와 이걸 해내신다니 진짜 !!

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/27 10:52:50

매일매일 먹는걸 포기하고 살다보니 3일이 훌쩍 지나갑데다 ㅎㅎㅎ
그대신 물을 엄청 마셨음다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.94) - 2023/07/27 18:40:18

와우 ~~^^세상에 , 진짜 대단하십다 .

난 .한끼 굶으면 세상이 무너지는거 같습다 ~®^

엄지척 ~~