그래도...

페이드아웃 | 2023.07.27 13:36:39 댓글: 5 조회: 918 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489814
교토가 볼거리는 더 있는 같소.
먹고 쇼핑하는 건 오사카가 나을지 몰라도
오사카 같은 도시는 중국에도 널렸고
중국이 낫소.

교토는 선물 가게 들어가 보면 
난생 처음 보는 신선한 물건들이
진짜 많습데...

남은 돈을 여기서 다 쓰는 같소.
아직 중전의 고가의 향수 두병을 몬샀는데
환전한 돈은 다 써감 ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/27 14:02:11

원래 구경거리는 교토가 많아요 ㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.253.♡.99) - 2023/07/27 14:48:30

梅田, 大丸 다 돌아봤는데 별반 다를게 없습데. 그냥 시내 구경이고 ㅎㅎ 먹는건 좀 발달한 같은데 딸이랑 입맛이 안맞아서

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/27 14:28:03

중전의 향수는 카드 긁어야겠네요 ㅎㅎㅎ
오사카는 그냥 먹을라 가는데 ㅋㅋ 교토는 구경가는데 ㅋㅋ
그옆에 코베는 디저트가 맛있고 야경이 이쁜도시 ㅋㅋ
나라는 사슴만 있음다 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.253.♡.99) - 2023/07/27 14:47:18

가와라마찌 지하철역에서 화장실 찾는데 20분 걸렸소. 표지판도 잘 안돼있고 화장실은 아예 지하상가에만 있는 듯 하드만

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/27 15:08:29

ㅋㅋㅋ 웬만한 지하철역에 화장실이 보통 다 있긴한데 ㅋㅋㅋ