여행담 풀라고 하셔서

봄냉이 | 2023.07.31 10:59:10 댓글: 8 조회: 514 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490698
사진 두장만 올리겠슴다

실은 사진 엄청 많이 찍었는데 ㅋㅋ

첫번째 사진은 바닷가에 놀러 간 사진인데 사람이 어찌나 많은지 下饺子似的~
바닷가 가면 冲浪服가 젤루 좋은 같슴다~ 편하구 살두 타지 않구~

두번째 사진은 그지역 美食-肠粉
음식 사진은 딱 이거 한장 뿐이네요 ㅋㅋ 먹느라 바빠서 ㅋㅋ

담해는 더븐데 말구 시원한 몽골에 갈까 생각중임다~

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信截图_20230731104604.png | 390.1KB / 0 Download
微信截图_20230731105205.png | 392.5KB / 0 Download
타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/31 11:01:03

여름엔 바다가 좋짐요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/31 11:03:10

바다 보면 마음이 확 트임다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/31 11:05:48

ㅋㅋㅋㅋ 사람이 참 많네요 ㅋㅋㅋㅋ
어딤까?ㅋㅋㅋ창펀은 먹어본적이 없네요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/31 11:07:38

니언동관님있는 동네요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/07/31 11:08:14

하늘이 어떰 저래 ㅋㅋㅋ
물감 칠해놓은듯 파랗네영

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/31 11:14:51

요즘 여기 하늘두 이렇슴다 ㅋㅋ
蓝天白云~~清风徐徐~~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/31 11:23:29

공주랑 물놀이 재밋었겠슴다 ㅎㅎㅎ
여행은 남의 동네가서 놀고 먹고 하는게짐 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/31 11:53:05

맞슴다~ 여행이란게 딴 동네 구경하구, 그동네 음식 맛보구 이런거 같슴다~~
덥구 힘들었지만 힐링 잘 하구 왔슴다ㅋㅋㅋ