정신이 가출했슴더

흰털언니 | 2023.07.31 11:15:19 댓글: 14 조회: 772 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490719
오늘 아침 세수하고 화장수 美白精华
防晒乳液이 순서로 바르는데
글쎄 防晒乳液바른다는게
클렌징 폼을 코와 볼에 뚝뚝 찍어발랐다 아임까?ㅎㅎㅎ

정신이 들어 본게 손에 쥔게 洗面奶이지무

둘다 하얀색통이여서 헷갈렸나봅니다

다행히 클렌징폼을 얼굴에 펴바르지않아서
티슈로 닦아버리고 그우에
썬크림 발랐슴다 ㅎㅎㅎ

옛날에 화장다하고 눈섭 안그리고
회사출근해서 화장실간게 눈섭안그려서
부랴부랴 그렷던 적이 있습니다

치매가 올 징조인것같슴더
나 아직 이팔청춘인데 흑흑…
타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/31 11:16:52

욧새 모이자 적게 봐서 그렇슴다 ㅋㅋ
자주 오쇼.

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/31 11:17:35

잡앗다..휴..어제.아침.밥값 좀

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/07/31 11:26:43

눈팅은 매일 함더
글을 안써 그렇지

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/31 11:16:52

털아..너 미모에 화장하니? 죽을래?

나 냅두고 누구 꼬실려고?

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/07/31 11:27:34

너 언제 인간으로 둔갑해 ?
잰내비 아니던가?ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/31 11:17:34

더워서 난 눈섭만 그림다.
다른건 못바르겠슴다.

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/07/31 11:28:18

미내 안 바르니 얼굴이 피곤해 보여서
기초화장만 함더

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/31 11:18:19

나뚜 이번에 놀러갔다가 旅行装을 잔뜩 갓구 갔는데
洗面奶인줄 알구 얼굴 씻다가 자꾸 미끈거려서 본게 是乳液啊 ㅋㅋㅋㅋ
문제는 거품이 안나서 두번이나 문질문질했다는거 ㅋㅋ

위안이 좀 됬나여 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/07/31 11:29:32

把沐浴露误以为洗发水洗头过ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/31 11:47:35

这我也干过 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/31 11:22:00

ㅋㅋㅋㅋ외모보다 더 신경 쓸 일이 생겼나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/07/31 11:30:24

멀 생각을 하면서 바른게
그렇게 된것같슴더

에이든 (♡.62.♡.27) - 2023/07/31 11:45:49

저두 옛날에 술 마신 이튿날,
클렝징폼에 치카했던 기억 떠오르는네요.ㅎㅎ

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/07/31 13:18:45

이거슨 너무 했다아임까?ㅎㅎㅎ