ㅋ 어이~

쓰베 | 2024.04.22 10:29:46 댓글: 39 조회: 530 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4563125

타니씨!!!

저 오늘은 시간 많아요~

놀아드릴게요!!!

머 재밋는 주제 없어요????????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

& 백억이
타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/22 10:33:12

쓰베동지
자게에서 쓰베 좋아하는 두 여자분이 싸우면
가만 있어야 하는지
아님 말려야 하오??

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 10:35:03

머슨 소리고?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 그 정도 인기밖에 안됩니까????

쓰베~

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/22 10:36:54

타자라서 전달이 잘 안되네
내 전보 칠게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 10:38:10

띠띠띠~ 띠띠띠띠~

접수중~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/22 10:40:45

자게에서 여자 두분이 막 싸우짐

쓰베동지 구경하갯오? 말리겠오?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 10:48:40

낫뚜 같이 쌈하개~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/22 10:53:38

지금 여자1. 하고 여자2둘다 평소에 쓰베동지하고
평소에 좋게 지내는 사이인데...
어느날 여자1하고, 여자2쌈이 났오.

구경하겠오? 말리겠오??
이 말이지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 11:02:42

난 죽은척 하개!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/22 11:05:20

쓰베동지 나랑 좀 맞네
히히

나심심 (♡.106.♡.166) - 2024/04/22 11:11:22

두사람 한테 버림 밨잰가 봐라 ㅋㅋㅋ
빽억이님은 자기 엄마랑 아내가 싸움 하면 누구 편 들건가요 ~?ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 13:04:55

걱정마세요~

현명한 엄마 똑똑한 며느라라면 절대

그럴일이 없음다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/22 10:35:45

자게에 도배를 많이 하는 사람한테 댓글을 달아주면

나쁜사람이 되오??

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 10:36:33

좀 알아듣게 말하오~

무슨 얘기요???????

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/22 10:39:04

그러니까 반클이 도배 많이 해서 회원들이 싫다 하는데
내가 댓글 달아준단말이요.

그럼 나도 같이 밉게 보이냐구???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 10:42:14

그건 사람들마다 생각나름이잴까?????

나누 아무 느낌 없는데요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나 하기 싶은대로 하쇼!!!!

어디 남에 눈치르 보메 놀 사람이요???????

ㅎㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.235.♡.156) - 2024/04/22 10:47:18

팔방미인이라서 갠채 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 10:49:17

소개해드려요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.138) - 2024/04/22 13:08:22

말귀를 알아뿌팅아 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/22 10:40:53

도배 하는 사람한테 댓글 달아주는게 문제인게 아니라....

댓글 달아주면서 1)한쪽으로 다른 사람 흉을 본다거나 2)도배하는 사람의 성격을 이용해 자기 싫어하는 사람과 싸움붙히려고 하는 搅屎棍 짓거리만 안하면, 아무 문제 없다고 생각함다. 내가 밨을때 일부 사람들이 시비가 자주 붙는게 이런 이유임...

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 10:43:00

아오~

요 똑똑이르!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 내꺼 할래????????

ㅎㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/22 10:45:42

고객님 이러시면 곤란합니다 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 10:50:24

부탁인데요~

다시 여자로 태여나주세요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/22 10:54:16

이건 내 멘트인데

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 10:55:13

어디메 니께구 내깨구 있니?????

니는 내께구 나는 내께구!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/22 11:16:34

꿈이 참 야무지다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/22 10:50:19

쓰베동지
나누 원래 누기 눈치 보메 안 노우. ㅋㅋㅋㅋ

반클이 도배 하는데 난 핸폰 보게 되면 몽땅 클릭해서
보오.. 잼있재?? ㅋㅋㅋㅋ

그리구 작년11월 즈음부터 자게 와도 별로 글도 없고
, 댓글도 없고, 하는데 반클이 글 올려주니 볼거리
있어서 좋더라구.. 썰렁하기 보다 낫재??
ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내 가입하기전에는 어떻게 놀았는지
나랑 상관없지무...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 10:53:29

언니~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 별란거 다 신경쓰메 노우??????

누기 싫어한대서 이유없이 같이 싫어하는건

잘못된 판단이라고 생각됩니다!!

그러니까 나르 본보기로 삼구 언니하고

싶은대로 햐~

저 머싯죠?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/22 11:02:52

나도 그렇더라구..
내 좋아하는 사람이 다른 사람들이 싫어한다해서 덩달아서 싫어 안하우.
내 맘은 변치 않으니까.

내가 좋아하는 사람을 다른 사람이 욕하구 싫어하무
욕한 사람한테 정이 멀어져 갑데.

왠지.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 11:07:19

그래서 어쩌겠다는게요?????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/22 13:04:18

정이 멀어져가서.. 자게 오게 안됩데
ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/22 10:55:01

타니님, 그렇게 노는게 전혀 문제 없다고 생각함다 ㅎㅎ

반클님이 땅고 사진 올리거나 나이차 사진 올리면 글 내용에 해당하는 타니님 생각을 댓글로 다는거는 문제 없죠.

반클님 글에 댓글로 글내용과 상관없는 옛날 사건이나 다른 인물을 엮지 않으면 다른 사람이 시비걸 건덕지가 없잖아요 ㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 11:01:57

이런거 명분이 없다고 하디요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/22 11:09:01

스노우캔들
아, 똑띠 알겠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/22 11:04:10

애숭이 총각들, 타니님이 점심밥 먹구 봅시다 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/22 11:06:53

어째 낸데는 댓글을 안달아주죠? 쓰베님만 열심히 달아주고 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 11:08:14

니 내보다 더 베기싫나 보죠머~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/22 11:09:47

캔들이
내 독수리 타자하느라고 속도 늦어서 그램다

귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.177) - 2024/04/22 11:32:19

식사 하시고 놈다 ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/22 13:03:10

캔들이

도배 하는 사람한테 댓글 달아주는게 문제인게 아니라....

댓글 달아주면서 1)한쪽으로 다른 사람 흉을 본다거나 2)도배하는 사람의 성격을 이용해 자기 싫어하는 사람과 싸움붙히려고 하는 搅屎棍 짓거리만 안하면, 아무 문제 없다고 생각함다. 내가 밨을때 일부 사람들이 시비가 자주 붙는게 이런 이유임...

아... 네... ㅋㅋㅋㅋ알겠심더