다이어트할때 예민해지는거

코테츠 | 2023.07.27 09:46:14 댓글: 10 조회: 543 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489774
나는 잘 모르겠슴다. 배고파서 짜증은 안남다 ㅎㅎ

자기절로 좋아서 하고 예민해지면 주위에 페를 끼치는거잼까

나는 단식할때도 남편이 고기굽어서 먹으면 옆에서 물 마시면서 같이 앉아서 재잘재잘 거림다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/27 10:12:35

ㅋㅋㅋㅋ마음이 강함다~~~ㅋㅋㅋ
저는 쬐금 예민해지는것 같슴당 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/27 10:31:16

다이어트할때 그냥 맘속으로 포기하는거 같슴다
그러면 예민하지도 않슴다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/27 10:40:00

ㅋㅋㅋㅋ 저는 다이어트 하던 안 하던 소리에 예민한 거 같아 누가 스낵 같은거 먹으면서 바삭바삭하면 짱남다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/27 10:51:40

하하하하 이거는 다이어트랑 상관없는 문제임다 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.193.♡.7) - 2023/07/27 10:59:37

고기 좋아하시는 코테츠님이 남편 드시는 앞에서 보고만 있었더니 진짜 독하신거같음다 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/27 12:13:46

내절로도 좀 그렇게 생각함다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.148) - 2023/07/27 11:36:14

난 한끼 안먹어도 예민해서 ㅋㅋㅋ
울엄마 내 성격 더러워서 그렇대요 아놔 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/27 12:14:21

엄마들은 딸 성격이 좋게 안보이는맴다 ㅋㅋ
울엄마도 내 성격이 너무 나쁘다 그러는데 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/27 11:52:30

自我控制力 대단함다 ㅋㅋ

나는 먹을거 보이면 무조건 먹어야 됨다 ㅋㅋ 내가 다이어트할때 내 눈앞에 맛잇는거 보이면 自我控制不了 呵呵

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/27 12:14:57

연길에 있을때 쵈땐도 같이가서 물먹으면서 옆에 같이 앉아있었음다 ㅋㅋ