졸리는 하루

snow1025 | 2023.07.27 09:01:46 댓글: 33 조회: 892 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489762
날씨는 너무 화창하고 좋은데 졸음은 없어지지가 않네요~~~~ @.@""

모두 출근 길 이쁜 사진을 보고 오늘도 즐거운 하루 되세용~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
코테츠님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
7.png | 841.7KB / 0 Download
코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/27 09:03:16

죤 아침임다 ㅎㅎ
설마 사진이 출근길임까

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/27 09:03:58

넹~~꿀모닝~~~ㅋㅋㅋㅋ
출근 길 맞아요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/27 09:05:37

좋은 시골에 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
놀거랑 맛은데는 없을지 몰라도 자연경치는 너무 좋은데요 ㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/27 09:06:31

넹~~~잘 아시네요 ㅋㅋㅋ
여기 유일한 좋은 점이 공기 좋고 녹색이 가득함다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.207) - 2023/07/27 09:07:59

애가 방학으 하니까 요일개념이 없어젯슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/27 09:09:34

아~~그렇겠네요~~~ㅋㅋㅋ
느긋하게 배고프면 먹고 졸리면 자고 한잔 하고 싶은면 한잔 하시고 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/27 09:09:38

예쁘네요~오늘도 시원한 하루 되셔요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/27 09:11:26

ㅋㅋㅋㅋ그래요~~~에이든님도 즐거운 하루 보내숑~~~ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/27 09:16:24

과일낙타 복숭아 먹고 갈래요?

햐 겨우 배운 멘트를 타경비한테 썻는데 개무시 당함

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/27 09:18:27

ㅋㅋㅋ 그렇게 흔하게 쓰는데 무슨 용도 있겠어요 ㅋㅋㅋ
유일몰라요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/27 09:18:29

빛나 ㅎㅎ
타경비라뇨 ㅎㅎ

좋은 아침임다~~ 오늘 내 좀 바쁨다.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/27 09:17:35

그대는 어제밤에 자지 않구 뭐햇길래 ㅋㅋㅋ
나는 9시반에 자서 얼매 개운한지 모르갯슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/27 09:19:30

ㅋㅋㅋ 궁금하죠??ㅋㅋㅋ 궁금하면 1000원~~~ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/27 09:22:41

오전 10반쯤이면 제일 졸리는것 같음요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/27 09:29:31

ㅋㅋㅋ블랙커피 콜?ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/07/27 09:29:01

와~~~ 여기 어딤다?

그림한폭같음다~

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/27 09:29:47

ㅋㅋㅋㅋ중국 남방쪽임다 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/07/27 09:31:24

사람도 없고 조용해서 맘이 차분해질거같은데 환경임다^^

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/27 09:34:07

맘이 너무 차분해서 큰일임다 ㅋㅋㅋㅋ
어디에 갈때가 없어서 매일 모이자 출첵임당 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/07/27 09:37:11

부럽음다~~~나는 스노우님처럼 하루만이라도 우유한 시간 보내밨음 좋겠음다…

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/27 09:38:23

사람이 바뻐야죠 ㅋㅋㅋㅋ
매일 빌빌 노는게 뭐가 좋아요 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.248) - 2023/07/27 09:35:46

자~ 아이스커피 한잔요.

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/27 09:37:29

넹~~~땡큐~~~나이스 타이밍~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.148) - 2023/07/27 09:58:41

요 하늘이 욕심나네요 ㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/27 10:00:43

넹~~~오늘 하늘의 구름이 또 완전 이쁘더라고요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/07/27 10:09:28

와우 ~` 구름위를 걷고 싶으네영
일상이 머 힐링이네여

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/27 10:11:11

ㅋㅋㅋ아무리 좋아도 매일 보면 식상함다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/07/27 10:13:31

매일바도 하늘이 매일 다를걸요 >^~`

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/27 10:15:07

ㅋㅋㅋ 그건 그래요 ㅋㅋㅋㅋ
구름이 참으로 변화무쌍함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/07/27 10:19:17

쏠은 F인 감성적이라
변화를 좀 즐기는 스탈 >^~`

가끔 구름이 막
하트로 보이고 그러짐

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/27 10:21:53

ㅋㅋㅋㅋ그게 좋은거예요 ㅋㅋㅋ생활에 재미도 있고 ㅋㅋㅋ
매일매일이 즐겁죠~~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/27 11:53:15

길이 너무 이쁘네요 ㅋㅋ

냉이네 회사 근처 길하구 不分上下呀

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/27 13:18:51

ㅋㅋㅋㅋ 남방은 이런거 잘 해놓은 것 같아요 ㅋㅋㅋ