안먹는 음식

snow1025 | 2023.07.26 15:12:02 댓글: 24 조회: 776 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489623
지금까지 이거저거 안 먹는 분들 많이 봤지만 제일 놀란건 오이를 안 먹는 분을 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

어렸을 때 부터 오이를 정말 좋아했고...설마 오이를 안 먹는 사람이 있으리라고는 생각도 못했어요 ㅋㅋㅋ

저는 냄새가 심한거나 못생긴 음식은 싫어함다 ㅋㅋㅋㅋ

여러분은 제일 놀란건 어떤 음식을 안 먹는 분을 봤슴까? ㅋㅋㅋㅋ
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 15:21:14

오이이요? ㅎㅎ
편식하지 않고 골고루 잘먹어야 좋쵸.
주위에, 파, 생강, 마늘 안먹는 친구들이 있긴해요.

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/26 15:27:52

ㅋㅋㅋㅋ에이든님은 안 먹는것 없다고요??? 거짓말 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/26 15:23:11

가지 안먹는 사람 ?? ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/26 15:28:12

오~~가지 맛있는데용 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/26 15:37:16

나도 풀채는 안먹었을때 가지랑 감자는 먹었음다 ㅎㅎㅎ

가지 식감이 싫다고 안먹습데다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/26 15:38:55

에~~그랬어요???ㅋㅋㅋ풀채를 안먹었을 때라니 ㅋㅋㅋㅋ그 시기가 궁굼함다 ㅋㅋㅋ공기드셨죠 ㅋㅋㅋ
저는 가지 어떻게 해도 다 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ
중국요리집에 가면 가지는 필수템 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/26 15:45:59

ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 이런거 말하면 안되는데 ㅋㅋㅋ
중학교때까지는 거의 파란색은 안먹었던거 같슴다 ㅋㅋㅋ
공기는 맘껏 먹었음다 ㅋㅋㅋ

Null (♡.224.♡.229) - 2023/07/26 15:30:17

저도 유툽에서 오이안먹는 사람보고 놀랏던 기억이 잇네여 ㅎㅎ 근데 유전자특성상 오이냄새 맡으면 머리아프다네여 마치 제가 과일중 왕이라는 류랜 냄새만 맡아듀 머리아픈걸 생각하면 이해가 되더라구여 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/26 15:31:43

ㅋㅋㅋ저도 두리안 안 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 15:33:39

+1.ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.19) - 2023/07/26 15:34:04

심리적인 이유 때문에 과일은 수박밖에 안먹는 친구가 있긴 해요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/26 15:36:44

음~~~~아쉽네요.....
맛있는 과일의 세계와 바이바이라니....

코스모스뜨락 (♡.244.♡.83) - 2023/07/26 15:37:54

그게 食物不耐受 이면 몸에서 거부반응을 하니 못 먹짐요 ~ 어떤 음식은 몸에서 안 받는데 입으론 맛있으니 먹고나서 소화 안돼 고생하거나 심하면 병원행 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/26 15:40:19

아~~~그랬군요~~~혹시 안 드시는 음식이 있으세요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.239) - 2023/07/26 16:01:02

난 생고추를 못먹어용 ㅋㅋㅋ 어릴때 나도 오이 안먹음여 하하 지금은 껍질 벗기면 먹어영

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/26 16:03:04

ㅋㅋㅋ그래요???음~~~생고추 얼마나 맛있는데용 ㅋㅋㅋㅋ
찾았네요 ㅋㅋㅋ 오이 안 먹는 사람 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.39.♡.3) - 2023/07/26 16:51:18

울 회사에는 쌀밥, 오이, 돼지고기,면,딸기 안먹는 여자애가 있어요

전 사람이 먹을수 있는건 다 먹어요! ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/26 16:53:00

ㅋㅋㅋㅋ사람이 먹을 수 있는건 다 드신다는 말 보고 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ
가림이 없으면 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.248) - 2023/07/26 18:15:55

딝발 먹슴다?

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/26 19:55:45

넹~~~님은 못드세요???ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/26 20:03:48

웬만함 피함다 ㅎㅎ
닭발먹은날에는 뽀뽀도…

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/26 20:06:31

ㅋㅋㅋ 또 그램까? ㅋㅋㅋ
닭발에 콜라겐 있어서 먹으면 피부 좋아져요 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/26 20:09:40

ㅎㅎㅎ 그램 족발도 좋아하겠슴다

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/26 20:15:56

넹 미족 좋아해요 ㅋㅋㅋ