아들래미랑 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.07.24 11:34:51 댓글: 18 조회: 789 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489119
마라탕 먹을라 왔슴다 ㅋㅋ

1단계르 시케서 같이 먹어야지 ㅋㅋ

쩝 ㅋㅋ 애 방학이 이재 시작인데 어째 벌써 피곤할까 ㅋㅋ

다들 맛점 했슴다? ㅋㅋ
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut (♡.198.♡.107) - 2023/07/24 11:37:47

건강 되찾아서 다행임다.
오손도손 많이 먹고
키 2미터 까지만 크라고 전해주쇼.

꿈별 (♡.40.♡.217) - 2023/07/24 11:48:24

ㅋㅋㅋ 아주 바람직한 키임다

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/24 11:38:42

ㅋㅋㅋ 귀찮으면 여러개 학원에 댓다 보내요 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.198.♡.107) - 2023/07/24 11:42:11

아하하. 여러 번 데려 가고 데려 오는 게 더 힘들겠슴다.

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/24 11:44:29

ㅋㅋㅋ 우리 언니보니 그렇더라고요 ㅋㅋㅋ
아파트부근이라 혼자 갔다 오라고 시켜요 ㅋㅋㅋ
대신 집에서 아이쉐어링으로 확인하고 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.198.♡.107) - 2023/07/24 11:48:01

맞슴다 ㅋㅋㅋ
모멘트 보면 애 둔 엄마님들이
네일샵 다녀오고 싶은데
애가 학원 여러 개 다녀서
이러지도 저러지도 못한다는 거 봤슴다.

에이든 (♡.33.♡.82) - 2023/07/24 11:44:37

여자하구 엄마차이가 확 티나네요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/24 11:48:24

ㅋㅋㅋ 남자애들은 그렇게 키우는게 훨씬 우수해지거든요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.40.♡.217) - 2023/07/24 11:49:08

ㅋㅋㅋㅋ 지금 댕기는것두 힘들다구 궁시렁 거림다

달나라가자 (♡.62.♡.76) - 2023/07/24 11:42:56

어째 애르 마라탕 먹임가 ㅋㅋㅋ
1단계면 애가 먹을구 있겠음다.
난 2단계

꿈별 (♡.40.♡.217) - 2023/07/24 11:50:03

아들래미 마라탕 먹기싶담다 나두 2단계 먹는데 아들으누 매바해서 일단계 시케서 같이 먹슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.76) - 2023/07/24 11:53:06

마라탕도 같이 먹으러 다니고,대다이 부럽슴다

꿈별 (♡.235.♡.55) - 2023/07/24 13:42:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 달나라아재두 요런날이 오길 바랄께에

에이든 (♡.33.♡.82) - 2023/07/24 11:43:42

아들래미드랑 데이트 잘하셔. ㅎㅎ

꿈별 (♡.40.♡.217) - 2023/07/24 11:50:09

넹 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.166.♡.8) - 2023/07/24 12:13:50

아드님이랑 마라탕 데이트도 하고 부럽음다~~

꿈별님 아드님 몇살임다?
소학생임다?

꿈별 (♡.235.♡.55) - 2023/07/24 13:41:24

에ㅋㅋㅋ 소학생임다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/24 14:20:14

우린 애 열이 난다고 연락와서 가서 모셔왔움다 ;; 내일 원래 영화관람이 있는데 엄청 기대하더니 갈수 있을까 싶네요 ㅎㅎ