자게 정말 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.07.18 16:20:57 댓글: 9 조회: 603 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487545

全是宝~~

귀여워서  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고것을 부끄럽아 어찌지 못하는 사람들두 귀엽구,

부끄럽아하능 애기들을 신기해 하는 아줌늬들두 귀엽구, 

ㅎㅎㅎㅎㅎ    

덕분에 충전 잘 하고 갑니다~~^^     

밥해먹어야지 , 영차 영차  ㅋㅋㅋㅋㅋ  

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 16:22:42

나이가 몇개인데 설마 부끄러바서 안씻어주겠다겠음가 ㅋㅋㅋㅋ
내 생각엔 그냥 싫어서인것 같음다. 샤워 같이 하지 않는한 매일 속옷을 두번 씻어야재 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/18 16:30:14

나누 딧짠드리삼이레 함씩 밀어줘씀다 아 것두쉽재

달나라가자 (♡.62.♡.104) - 2023/07/18 16:31:53

이건 충분히 그럴수 있음다. 갠데 악남이느 결혼 하구 뒷잔더리 밀어줬음가

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/18 16:37:32

아이. 하자다가싱겡질나서 아이해씀다ㅏㅏ

달나라가자 (♡.62.♡.104) - 2023/07/18 16:38:52

참나, 잔더리까지 밀어줬다는건 진짜 좋아해서했겠는데.. 머 찐사랑이 한번밖에 없는 것도 아니고, 더 맞는 여자 만날겜다.

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/18 16:42:23

구냥세상모를때후딱가는게 맞는가씀다 말씀고맙슴다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 16:24:57

에효 ㅋㅋㅋ 어전 밥이나 앉히기쇼 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/18 16:25:45

일하다 왔더니 완전 다 活宝ㅎㅎㅎ
너무 웃겼슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/18 17:23:46

ㅋㅋㅋㅋ