아침밥으 안먹으무

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.07.19 20:23:52 댓글: 16 조회: 578 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487979
똥 먹는거랑 같담다 ㅋㅋ
음식물으 섭취해야 장에서 영양으 빨아먹겠는데 배안에 들어오는게 없으무 똥에서 쥐어짜낸다는지 어찐다는지
암튼 내한테서느 일어날수 없는 일이니깐머 ㅋㅋㅋㅋ
다엿트구 무스게구 제발 먹으쇼
먹어야 장기들이 돌아가지
암튼 난 낼아침에 굽어재낄 삼겹살으 한팩 꺼내났슴다 ㅋㅋ
snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/19 20:25:09

원래 아침에 일어나기 어려운 스타일이었는데 저녁을 굶으니 아침밥이 기대되어 잘 일어남다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/19 20:32:22

굶는 다엿트느 죽을때까지 굶으면서 살거 아니면 비춤다 나느
저녁으 완전 안먹는것보다 균형 잘맞차서 쪼꼼이랴두 먹는게 다엿트에 더 도움이 델건데

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/19 20:35:26

원래 먹었어요 ㅋㅋㅋ
근게 친구가 저보다 약한데 더ㅜ적게 먹는다니 애가 남다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/19 20:39:54

저녁 굶구 자무 담날아침에 몸무게 떠보무 한근정도밖에 안빠집데다 나느
글두 먹구자야 담날데무 한 1키로씩 빠지지 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/19 20:25:42

나두 수박 먹꾸싶다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/19 20:33:03

아 한국이 요즘 물난리나서 수박이 별루 없재?

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/19 20:39:06

그래두 있어
비싸젰게짐

햄벼그 (♡.144.♡.125) - 2023/07/19 20:28:05

ㅋㅋㅋㅋ다이어트하지말란말듣고

공제 아이한게 20근 불러서
치마 아이 들어옴ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/19 20:35:54

하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄수화물 줄이구 단백질 위주로 식단으 골고루 균형맞게 잘짜서 먹어야 대사량이 올라가서 빠짐다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/19 20:36:26

아하하하…
어쩜 또 그렇대요
난 삶은 계란 매일 먹어요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/19 20:38:22

계란 먹는 습관이 좋담다
나느 좀 너무 먹어대서 탈이구 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/19 20:39:50

삶은 계란 1개에 빵, 커피, 과일은 요즘 사과 맛없어서 패스 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/19 20:42:17

과일은 아점사이 점저사이 이렇게 공복에 먹어야 좋다구 하던데 나느 그거 못하개
집에서 놀아야 그렇게 시간맞차서 먹지 어디 그렇게 먹게뎁데까

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/19 20:43:44

과일은 공복에 먹는게 맞고 식후 먹으면 안좋대요

개미남 (♡.142.♡.190) - 2023/07/19 20:49:40

너르 어찌무 조을까 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/19 20:54:20

아 낼에 쌈싸먹을 깻잎하구 상추르 씻어냐야데겠슴다
까먹을뻔