디제이 지짐쌤 로그인~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.07.18 17:00:26 댓글: 18 조회: 599 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487556
여태껏 당연하게 여겨왓는데

오늘 많은 사람들이 보구 경악하면서

자기는 못하겟다고 하는거보구

당연한게 아니구나를 다시 느꼈음다.

사랑하는 남편을 위해 노래 나갑니다. ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/18 17:03:33

아...이런거 쫌 하지마,,남조의 가식...소름이....허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/18 17:04:38

넘 오글거렸츰여? ㅎㅎㅎ 알람쌤은 도투바이 같슴더 ㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/18 17:03:48

웃겨봐 죽겠습니다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/18 17:05:05

웃으쇼 우는거보단 낫져머 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/18 17:06:29

ㅋㅋㅋ 마음껏 표현하숑 ㅋㅋㅋ
행복 바이러스를 여기저기 전파하고 좋잖아요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/18 17:08:03

아무튼 결혼은 좋은겁니다.빨리 결혼하쇼 키키키~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 17:14:55

ㅋㅋㅋ 내 두손두발 다 들었슴다 지도자님이 짱 먹으쇼 하하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/18 17:18:43

아님다. 나는 그래도 남편 무릎에 못 앉아봤슴다. 우리는 힘들면 뭉치지만 평소에는 내 애정표현이랑 약함다. 애교쟁이 꿈별씨를 내가 이긴다는건 말두 안됨요 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/07/18 18:03:17

힘들때 더더욱 뭉치는게 가족이죠 ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.166) - 2023/07/18 17:16:46

오래오래 더더욱 행복하십쇼!!
赞赞赞*^-^*!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/18 17:19:17

덕담 감사합니다. 때앵큐 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/18 17:17:24

어째 알람쌤 밥통 뺏을가 하면설 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/18 17:20:22

구러게 말임다 오늘은 좀 격동돼서 越位한거 같슴다. 저 노래를 배워서 이제 나구내생일에 해줘야겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/18 17:21:06

그냥 숙제를 한아름 내주는게 제일 큰 선물임다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/18 17:26:54

하하~~ 알앗슴다. 스노우군 저녁 맛나는거 드쇼 나두 밥해먹어야겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/07/18 17:40:09

ㅋㅋㅋㅋ복 받은거 맞슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/18 18:10:41

감사합니다. 저녁에는 책 좀 봐야겟슴다. 사랑하는 우리 달나라씨 저녁 맛나게 드시고 이쁜밤 되쇼 *^^*

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/07/18 18:23:10

도가니 그 영화도 난 못보겠습데다. 유튜브에서 소개만 봤는데 너무 화가 치밀어서ㅠㅠ
난 저녁 다 먹었음다. 오늘은 오후에 비 그치고 해 나서 나두 한 40분 정도 걷깄음다^^