쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.07.11 20:51:37 댓글: 16 조회: 588 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4485900
압력솥에 닭세마리 삶아서 남의편들이 와서 다먹음 ㅡㅡ

아들래미 닭다리 하나 날개하나 죽 한그릇 ㅋㅋ

나누 오부낼 동동거리다가 오이르 쌈장에 찍어서 병맥두개 ㅋㅋㅋ

낼 남의편 칭구네 마당에서 숯불에 삼겹살 구버먹는다길래 어레바아이하구 오케이햇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

원래 인생은 도레미파여 ㅋㅋㅋㅋ

다들 초복으 잘 보냈슴다? ㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 20:55:11

눕었음다 어저느 ㅋㅋㅋㅋ 굿나잇 ~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/11 21:11:28

ㅋㅋㅋ 밤밤아재두 굿나잇

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 21:18:41

초복에 삼계탕 다 해놓은거 사 먹엇심더
혼자 하기 싫어서
오낼 자게서 혁명한게 래일부터 못나올거 같심더
오늘 아침부터 밤까지 자게서 혁명을 햇심더
쉽지 않심더 ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/11 21:52:25

ㅋㅋㅋ 자게 열성분자임다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 22:09:24

회사가서 출근하기 보다 더 어렵다닉깐요ㅋㅋ

며칠 쉬여야할듯..

꿈별 (♡.235.♡.47) - 2023/07/12 08:10:15

ㅋㅋㅋ 자게 활성화에 큰 기여르 하구 계심다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/11 21:25:00

ㅋㅋㅋㅋ숯불구이 좋지요~~

꿈별 (♡.235.♡.47) - 2023/07/12 08:10:47

ㅋㅋㅋ 소세지랑 갑오징어 구부무 맛잇슴다

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/11 21:51:17

마눌님 잘 얻어 부럽다고 남편분은 낼 칭찬들을겁니다ㆍㆍㅈ

꿈별 (♡.235.♡.47) - 2023/07/12 08:11:08

맨날 모여댕게서 걍 그런갑다 하지무 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/12 07:58:39

서방님은 이젠 흔적도 없고 남의편만 남았슴가 하하하
자게와서 초복인거 알고 닭 주문한거 오후에 받음 닭밥을 해봐야징 ㅋㅋㅋㅋ
데리고 다닐때 군소리하지마쇼 무슨 자꾸 제써할꾸내서 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.47) - 2023/07/12 08:12:10

햐 ㅋㅋㅋㅋ 닭밥이 맛잇게 대서 정원아재 남편이 아재꺼까지 싹 뺏아드시기를 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.100) - 2023/07/12 08:11:46

초복에 닭이 비싼지 조금만한 병아리보다 큰 닭이 나와잼다

꿈별 (♡.235.♡.47) - 2023/07/12 08:12:42

ㅋㅋㅋ 요새누 머이나 다 올라서 ㅜㅜ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2023/07/12 21:18:43

대통령 하나 바뀌어는데 ㅎㅎㅎ
물가 장난 아님다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/12 08:55:44

삼계탕이랑 닭백숙 이런 고급인거는 못 먹구 닭탕을 먹었슴다 ㅋㅋㅋ