防晒衣말임다

봄냉이 | 2023.07.12 11:28:48 댓글: 17 조회: 577 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4485999
진짜 효과 있을까요?

어제 短视频에서 防晒衣 사실은 별 효과 없다구 하더라구요

일반 옷이랑 防晒衣랑 테스트 해밨는데
防紫外线指数 비슷하구
防晒衣라구 해서 특별히 더 효과 있는거도 아니라고 함다
다 商家들이 사람들한테 테스트 결과로 焦虑하게 해서
소비자들 자극하는거라구 하더라구여

그냥 긴팔을 입는거랑 防晒衣 입는거랑
정말 큰 차의가 없는가 해서...

요즘 길거리 나가면 이런거 많이 입더라구요
斗篷으로 댄 防晒衣

나는 그냥 팔토시 정도만 하구 썬크림만 바르구 다녔는데
팔토시 하면 갠찮은데 안하면 많이 타더라구요~

이런거는 얼굴이랑 팔이랑 다 가려서 갠찮을꺼 같기두 하고
근데 무쟈게 더울꺼 같음요~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230712112251.png | 165.6KB / 0 Download
댕댕이01 (♡.102.♡.207) - 2023/07/12 11:38:07

ㅋㅋㅋ. 그냥 얼굴마스크 하고 다녀요ㆍ 얇은거 팔거 같은데

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/12 13:16:49

내 저번에 올린 4단계 마스크 하구 나가볼까요 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.25) - 2023/07/12 11:41:18

자외선 땜에 봄냉이님의 미모를 다 감추고 다닐수는없죠..선크림 듬뿍에 운전할때엔 팔 토슈만 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/12 13:18:24

밖에 나가면 누구도 내 몰랐음 좋겠슴다 ㅋㅋ 운전할때는 全部武装 하구 함다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.27) - 2023/07/12 11:43:44

걍 긴팔입어두 뎀다 ㅋㅋ
갠데 얘가 冰丝料대서 그런지 그렇게 덥지않은 느낌은 있슴다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/12 13:20:12

하나 샀슴다 일단 입어보는걸로 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/12 11:50:09

요즘 거리에서 이런옷 입는 여자들 본것 같아요. 이옷 입으면 눈알만 팬들팬들 하면서 다니겠네요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/12 13:20:55

挺好的 ㅋㅋㅋ 特别是对社恐的人 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/12 11:58:54

와 무슨 외계인처럼 하고 다님가 ㅎㅎㅎ
좀 타면말지므

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/12 13:22:09

살타는 건 한겨울 지나면 회복되는데 기미 생길까바서 ㅜㅜ 晒斑이랑 검음 점 같은게 생기는거 같슴다

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.243) - 2023/07/12 11:59:07

양산은 체온 내려주는 효과 있움다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/12 13:23:42

나이 많은 사람들이 양산 들구 다닌다고 들은 후로 내 양산 잘 안씀다 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/12 12:49:50

덥위먹꾸 뒤잔다
어이 내 사랑하는자기여
입자마

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/12 13:24:54

你又喝酒了吗?咋又说胡话呢

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/07/12 13:32:39

색스해 보입니다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/12 14:29:29

섹시, 섹스는 들밨어두 색스는 머임두?.....

달나라가자 (♡.62.♡.225) - 2023/07/12 15:00:17

아쓸한냥 하지 말개? 그러다 기토 쳐맞는다 ㅋㅋㅋㅋ