댕댕이 삼추이~

타니201310 | 2023.07.12 12:14:34 댓글: 25 조회: 494 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486006
오늘 부터 자게 좀 쉬자했심더 

너무 중독돼서 ㅋㅋ

정상적인 생활을 할수없어서... 

오낼 자게만 보는것두 

누기처럼 맥이없지므.. 

근데 이재 새로운거 발견해서뤼 ~

댕댕이 삼추이를  처음 불러봣음더.

혹시 한국사람임까 ㅋㅋㅋ

아무리 봐두 내눈엔 삼추이 한국사람 같심더 

ㅋㅋㅋ 

먄 ~

정시없이 토키쟝 ㅋㅋ 

댕댕이01 (♡.102.♡.207) - 2023/07/12 12:21:14

냐~~한국사람 맞슴다 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.243) - 2023/07/12 12:21:48

그타구요 ? 허허 다들 어케 알았댜 ....

댕댕이01 (♡.102.♡.207) - 2023/07/12 12:27:24

ㅋㅋㅋ.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 12:29:26

척~보무 알지므 ㅋㅋ
자게서 그리 훈햇다는게 어째 모름꺼 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.243) - 2023/07/12 12:30:05

ㅋㅋㅋㅋ 자게서 젤 무딘게 냄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 12:31:57

글구 난
아이디 안보고
누가 문장 하나 올려도
그분이 남자인지 여자인지도
분별함더
이게 이자게서 한달 훈한결과임더ㅋㅋㅋ
이정도는 분별할수있슴꺼?

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.243) - 2023/07/12 12:32:30

이십년 훈했는데 몰갯숨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.243) - 2023/07/12 12:32:48

타니님 남잔가 햇심더 여태

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 12:36:45

남자가 무슨 옥시크린넣구 하루건너
수건 삶겟슴꺼
미침~
글구 자게 남성분들이 타니타니하메
타니를 죽이지못해서 안달을 쓰는거
그거 여태눈치 못챗단말임까ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 12:38:48

자게 우수한 남자들이 무슨 게이두 아니구ㅋㅋ
남자끼리 좋아할리가 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.243) - 2023/07/12 12:45:19

이거느 썩 후에지~ 이건 최근이잼다 ㅋㅋㅋㅋ 이 여자 터우샹 아닐때느 몰랏지 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 12:53:25

아... 그쿠낭
글구 위쳇추가한 남자들이 내하고 반나절말하고
어째 남자인여자냐구 함더.. ㅋㅋ
내 뭐 게인가 하무
푸하하 웃지무..
내 말투가 거칠구 투박한가봐여 ㅋㅋㅋ
그런 놈을 서너봣음요
남자인여자 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 12:30:21

연변말도 잘 배웟구나 ㅋㅋ
삼치 ㅋㅋ
놀줄아우 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.186) - 2023/07/12 12:26:29

갑자기 찾아오는 우울감 고독감 에서 벗어날수 있는 통로를 찾으셨네요 ㅎㅎ 자게에서 혁명하우 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 12:28:54

딱 보무 한국사람인게 알김더 ㅋㅋ
내 삼추이 가입한 이튿날에 냄새 맡았심더
난 다른 사람들이 다 아는가 햇심더
나도 금방 가입한 신입이라서
내 쎄빠뜨해두 되지?
알아들을까 ㅋㅋ
쎄빠뜨 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.207) - 2023/07/12 12:32:01

눈초리가 좀 남다르오 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 12:34:05

난 귀신이요ㅋㅋ

조심하우 ㅋㅋ
기엽수,항국 삼치가 어떻게 조선족 사이트 다 아는지
영 궁금하우 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.186) - 2023/07/12 12:37:05

무섭게스리 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 12:37:59

삼치 연변사투리 절반 알아듣는게
대단하시우 ㅋㅋ

그냥 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 12:40:26

삼치는 어느동네서 사슈?

댕댕이01 (♡.102.♡.207) - 2023/07/12 12:41:59

궁금하세요?ㅋㅋ 다음기회에 말해드릴께요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 12:47:06

부끄러우무 다음기회에 말하슈.
ㅋㅋ
조선족하고 한국 문화가 다르다보니
말투가 많이 다르구
글쓰는 풍이 달라여
저도 이번에 처음 알았수 ㅋㅋㅋ
오, 한국인들은 이렇게 글쓰는구나 하고 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 13:04:22

눈초리 아니구 이럴때는 눈썰미 ㅎㅎ
이러니까 한국인이게 딱 티 나지무 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.207) - 2023/07/12 13:38:35

연변사람은 눈초리 맞는데요ㆍ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 13:11:27

자게 여자 하고 남자 글을 쓰는 주제부터 틀리여
그리고 글풍이 다르더라구여 ㅋㅋㅋ

나도 곰마 가입햇을때 몰랏는데
어느 분의 글을 읽엇는데 그분이 글을 잼잇게 써서
검색까지 해서 읽엇는데 이상하게 글풍이 남달랏심더.
글을 왜 이렇게 쓰지? 너무의문스러웟심더. ㅋㅋ

그래서 다른 남성분들이 쓴 글을 몇개 검색해서 보니
오~ 남자들은 다 이렇게 쓰는구나 하고 알았어여

닉네임 안봐두 이젠 딱 알겟더라구요
심심하면 동무들도 그렇게 검색보셩.

남자 한명 여자 한명 글을 검색해봐여 달라여 달라 ~~ ㅋㅋㅋ