이게 다 뭠까

타니201310 | 2023.07.13 19:39:43 댓글: 23 조회: 575 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486416
허망 댓글 달지  말구 
요밑에 댓글로 위쳇이랑 공개하셔
줄서셔 

어떤글은 댓글 힘들게 달아도 글 삭제하구
어떤글은 회답두 없구 
아,  영 애나짐

내 하나하나 위챗추가하겟심더. 
오픈하메 놀기셔. 

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/13 19:43:06

ㅋㅋㅋ 왜 큐큐그룹을 만들어서 다 추가하자고 안해요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.27) - 2023/07/13 19:46:13

큐큐말고 개인으로 위쳇하려구ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/13 19:46:22

역시 새시대꽃봉오리들은 틀리다니까 ㅎㅎ 근데
난 위챗 모름다

타니201310 (♡.28.♡.27) - 2023/07/13 19:48:00

부끄럽구낭
부끄러우무 쪽지로 보내셩

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/13 19:49:20

화끈해서 조씀다 ㅎㅎ 진짜 난 위챗은 안함다ㅏㅏ

타니201310 (♡.28.♡.27) - 2023/07/13 19:50:08

그럼 우리둘은 쪽지놀이하기쇼 ㅋㅋ
싫으무 말구 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/13 19:48:20

위챗추가는 신중하셔 ㅎㅎㅎ 이방에 위챗으로 사건사고에 휘말린 회원 한두사람 아니요

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/13 19:50:20

그니까 저 새애기 상처받을 스탈은 아닌데 영 걱정댑니다에

타니201310 (♡.28.♡.27) - 2023/07/13 19:52:55

걱정..
나뚜 걱정되면서 심심해서 그럼더
ㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.27) - 2023/07/13 19:50:55

난 잘 휘둘림더
한번 파도가 세차게 지나가야 됨더

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/13 19:54:03

요즘 타니 동무 살짝 걱정되긴 함다 ㅎㅎㅎ 자게에 빠져서 너무 맹활약 펼치다가 한방에 훅 간 사람 좀 밨거든요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.27) - 2023/07/13 19:57:49

한방에 훅 남조선갑데꺼 ㅋㅋ
아,ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/13 19:59:26

현실생활에 지장 가지 않게 적당히 노는게 좋죠 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.28.♡.27) - 2023/07/13 20:02:10

중독된거 나더러 어쩌라고요 ㅋㅋ
자게 필없한다한다하메 필없못햇심더
그냥 왈 ㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.27) - 2023/07/13 20:09:05

구체적으로 말해보셩

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/13 20:34:14

그건 안됨다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.27) - 2023/07/13 19:57:18

부끄러우무 쪽지하셔 ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/13 20:01:47

어째 10살 연하땜에 막 살려고 작정했음까?ㅋㅋㅋ
10살 연하도 실은 괜찮아요 ㅋㅋ
看看萧敬腾

타니201310 (♡.28.♡.27) - 2023/07/13 20:03:29

갸 키 키작앗수
누나동생이엿지만 뺏기닉깐 좀 암담햇수ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.20) - 2023/07/13 20:26:43

위챗
woaini521
헤헤 추가해주쇼

타니201310 (♡.28.♡.27) - 2023/07/13 20:31:22

땡큐 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/13 20:30:18

감당못하면 어쩔 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.28.♡.27) - 2023/07/13 20:31:34

해봐야짐 ㅋㅋ