서로돕기에

snow1025 | 2023.07.06 10:39:47 댓글: 23 조회: 568 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484700
결혼하기 싫고 아이는 필요해서 20만원 보상으로 애 낳을 여자를 찾는 것 같은데……
참……
코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/06 10:42:50

이제 가서보고 왔음다
일이 바빠서 연애도 못하는 사람이 애기는 어떻게 키운담까 ㅠㅠ
강아지도 저런 맘으로 키우면 안되는데 하물며 자식을 ....

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/06 10:47:19

ㅋㅋㅋ 삭제 된것 같아요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/06 10:49:58

저런 글은 삭제당할만 함다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/06 11:08:45

我就感觉这个删除的速度太快~~~
是管理员勤奋吗?还是写的人?哈哈~~~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/06 10:42:54

별 개같늠들이 다 있네..허허

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/06 10:47:44

ㅋㅋㅋ 격분하는 모습 첨 보네요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/06 10:48:30

지금 가보니 글이 없네요...혹시 남자가 게이여서 여자와 결혼안하는게 아닐가요? ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/06 10:50:19

ㅋㅋㅋ 글쓴이는 여자인 것 같아요~~
그런 사람 믿을만 한가요?라고 썼던것 같아요…
대충 봐서 잘은 모르겠어요…

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/06 10:51:49

믿을만하면 시도해볼수 있다고 생각한 여자네요, 헐...

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/06 10:52:43

나도 대충봐서 미친..하고 그냥 나왔는데
설마 글쓴이 여자면 돈 20만에 代孕해주자고 물어본거라고 생각하니 더 이상함다

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/06 10:59:38

是的哇~是男是女都很难理解~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/06 10:50:36

일이 바빠서 연애 못한다고 썻던거 같슴다 ㅎㅎㅎ
是真是假 又有谁知道呢

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/06 10:53:54

일이 바빠 연애 못한다는거는 핑계고, 男同女同이 애때문에 形婚하는 글은 본적이 있어서 그런쪽이 생각났슴다 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/06 10:58:30

男同女同都可以,形婚也是自由,但是不要牵扯无辜的孩子的生命对吧?希望咱们朝鲜族的孩子都是在爱里产生的^_^

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/07/06 11:02:59

보이스핑이다 그런거는

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/06 11:04:22

聪明的在这里呢~~哈哈

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/07/06 11:05:23

电线杆저런 광고 많어

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/06 11:06:35

真的??你们那里电线杆真牛~~~

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/07/06 11:10:16

지금 사람이 무섭다 돈만 된다하면 다 덤비니깐

돈귀신5 (♡.234.♡.19) - 2023/07/06 11:55:16

20만원×5로 날 입양 할생각은 없는가
물어봐줘.

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/06 14:35:23

ㅋㅋㅋ 그만큼 돈 내면 이쁜 처자들 많이 따를것같아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.20) - 2023/07/06 12:12:13

아주 오래전에 지인한테서 들은 얘기인데, 난임부부 있었는데 대리모 찾아달라는 부탁을 받았댔담다.
지금은 시험관으로 많이들 하니, 아직도 대리모 소리 하는건 장기매매 의심할 필요 있음다 .
너무 앞서 나갔는가? ㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/06 14:36:55

ㅋㅋㅋ 여러가지 가능성이 다 있죠 ㅋㅋㅋ
여자들은 언제든지 경각성을 높이는게 맞습니당 ㅋㅋ~~