드라마가 자꾸 끊겨요 ㅜㅜ

봄냉이 | 2023.07.06 12:07:33 댓글: 17 조회: 391 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484718
마당있는 집 보는데

보다가 자꾸 끊겨서 싱결질이 날까 함다 ㅜㅜ

안끊기구 무료로 볼 수 있는 왕짠 알려주쇼~~~

달나라가자 (♡.62.♡.20) - 2023/07/06 12:09:41

마당 있는집, 행복배틀, 그리구 또 머 있더라, 이거 다 봐야하는데 한집 한집 보기 귀찮아서, 유튜브에 요약본 나오길 기다리는 중임다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 12:13:31

마당집 끊겨서 내 지금 악귀 보고 있슴다 ㅋㅋㅋ 귀신이 나올꺼 같은데 후덜덜~~~~~

달나라가자 (♡.62.♡.20) - 2023/07/06 12:21:33

아, 맞네, 악귀도 재밋담다 ㅋㅋㅋ
예전에 방법이라는 드라마 있었는데, 요거랑 비슷한지 모르개

꿈별 (♡.235.♡.81) - 2023/07/06 12:43:09

잼있슴다? ㅋㅋ 사냥개 보는데 너무 무섭슴다 장면이 좀 잔인해서 못보개 ㅜㅜ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 12:57:46

마당집이랑 악귀 다 좀 무서운거 같슴다 ㅋㅋㅋ 사냥개는 아직 안밨는데 이거 다 보구 함 바야겠네여~~

돈귀신5 (♡.234.♡.19) - 2023/07/06 12:47:03

땐스 飞脚해놔라

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 12:57:54

노트북인디

돈귀신5 (♡.234.♡.19) - 2023/07/06 13:05:20

둘러 메치기 해라.

돈귀신5 (♡.234.♡.19) - 2023/07/06 13:06:35

안에 네춘 쏴씬
....
그냥 들구 병원가봐라...
니혼자 할수있은게 아나다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 14:56:56

好像跟内存没啥关系啊
왕짠이 문제있는 같슴다

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/06 14:11:00

요즘은 드라마를 떠우인으로 요약해 보는게 시간도 줄이고 해서 은근히 선호하구 있습니다 ㅎㅎ 대신 몰입은 잘 안되고

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/06 14:17:54

어릴때 밨던 옛날 드라마를 一口气看完으로 몇개 찾아 본게 재밌더군요. 어릴때는 그냥 좋은사람 나쁜사람만 구분하고 시대배경이랑 인물성격이랑 깊게 이해를 못했는데, 요즘 요약한거 다시 본게 완전 이해되고 재밌습데다.

내용 어느정도 알고 있는 드라마는 요약본으로 보면 좋은데 완전 새드라마는 몇초만 놓쳐도 이야기 연결이 안되고 몰입이 잘 안됨다 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/06 14:24:16

그것도 좋은 방법이네요 ㅋㅋ 난 요즘꺼 그렇게 보니 몰입이 잘 되어요 , 근데 좋아하는 드라마는 일일이 챙겨보긴해요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 14:58:30

나누 영화 요약본 잘바요 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/06 15:10:40

ㅋㅋ 영화도 똑같아요 시간 줄여서 좋은데 몰입안되갖구

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/06 14:30:24

나누 집에서 크다만 티비에다 넷플렉스로 보니 화면도 크고 끊기지도 않고 , 마당잇는집 20분보다 메케대해서 꺼버렸음, 재미없던디.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 14:58:45

배경음악이 너무 썸뜩함다 ㅋㅋ