바다와 산을 고른다면?

댕댕이01 | 2023.07.06 14:25:45 댓글: 30 조회: 682 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484741
휴식을위해 떠난다면 어디로 갈거에요?ㅋㅋㄱㅂ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1683442797992.jpg | 459.1KB / 0 Download
말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/06 14:26:54

난,바다 좋아요~

댕댕이01 (♡.102.♡.110) - 2023/07/06 14:29:48

밤바다 파도소리 들으며 고기굽고 ㅎㅎ 생각만 해도 즐거워지내요

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/06 14:27:01

단오날에 산에 놀러갔다가 모기밥이 되어서 이젠 바다로 가야되겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.110) - 2023/07/06 14:31:07

다이어트 목적이 비키니 입으시려구요?

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/06 14:32:08

다이어트된 모습을 유지하기위해서요 ㅋㅋㅋㅋ
여자들은 참 힘들게 살아요 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.110) - 2023/07/06 14:34:49

뒷태가 이뻐야 사랑받는데요 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.110) - 2023/07/06 14:27:38

내가 내모습을 보고 멋있어하면 좀 이상한 사람인데 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/06 14:34:09

ㅋㅋㅋ 이 사진 나오기 위해 몇번을 찍었음까?ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.110) - 2023/07/06 14:37:14

삼각대에 올려놓구 막 찍어주세요 ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/06 14:30:17

등산보다 모래밭에 텐트치고 바다 보는걸 좋아하죠 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.110) - 2023/07/06 14:33:31

생각만 해도 운치있고. 그러네요ㆍ왜 군침이 ᆢᆢ 코펠에 밥지여본지가 까마득해요ㆍㆍ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/06 14:34:42

이젠 끄스개를 안 신나봅니다? ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.110) - 2023/07/06 14:40:59

오오오~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/06 14:44:36

이제보니 끄스개 아저씨 오랜만이군요.ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.110) - 2023/07/06 14:47:35

깜짝놀랐잖아요 ㅎㅎ눈썰미가 대단하시네요ㆍ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/06 14:52:41

등산 뒷모습 사진보니 인상에 남네요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/06 14:40:53

나는 바다 ㅎㅎㅎ

님 뒷태임가? 훤칠함다 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.110) - 2023/07/06 14:43:49

바닷가 산은 비록 높지는 않지만 아기자기 이뻐요ㆍ바다풍경도 보고ㆍ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 15:00:01

나는 바다요
조개잡이도 하고 게도 줍도 영 잼있을꺼 같슴다
산도 좋긴 한데 밤에대면 무서울꺼 같아여~
근데 소나무 옆에 서있는 저 멋있는 남자는 누굽니꼬?

댕댕이01 (♡.102.♡.110) - 2023/07/06 15:02:51

저입니다ㅎㅎ휴식하셔야지 일하시면 아니되옵니다

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/06 15:11:21

내 현재 있는 환경랑 전반대 쪽을.

댕댕이01 (♡.102.♡.85) - 2023/07/06 16:05:54

어여 샤워하고 션한 맥주한통 따서 마시셈 ㅎㅎ

Gwen (♡.176.♡.27) - 2023/07/06 15:54:07

바다뷰가 보이는 산....ㅋㅋㅋ 저 사진처럼

댕댕이01 (♡.102.♡.110) - 2023/07/06 16:09:59

아주 멋진 뷰~~ㅎㅎ바람이 좀 심했는데. ㅋㅋ

김삿갓 (♡.33.♡.62) - 2023/07/07 08:38:39

나는 산이 좋다

댕댕이01 (♡.102.♡.157) - 2023/07/07 16:20:45

나무냄세 풀냄새 산들바람 불어오면 모든 스트레스가 날아가죠ㆍㅈㆍ

yueyu (♡.224.♡.8) - 2023/07/07 15:25:19

저도 산이 좋네요! 계곡이 있는 산이면 더 좋고요. 산에 있으면 마음이 맑아지는 느낌이 들어요.

댕댕이01 (♡.102.♡.157) - 2023/07/07 16:22:45

계곡에 발담그고 수박잘라먹어도 짱이죠 ㅎㅎㅎ

yueyu (♡.224.♡.93) - 2023/07/08 10:29:56

맞아요!! 시원한 그늘 아래 고기 구워 먹다가 디저트로 수박도 먹고~그리고 물놀이 좀 하다~~생각만 해도 스트레스 풀리는 느낌이네요! ^^

앵파리 (♡.168.♡.75) - 2023/07/07 18:29:50

무조건 바다죠~!! 그냥 뻥뚤려서 기븐도 시원해집니다