어릴때는 고향에 ..

가을벤치팜 | 2023.07.06 14:43:45 댓글: 14 조회: 452 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484745
주변에 산이 많아서 , 높은것도 있고 낮은것도 있고

자주 놀러 다니고 그래서 산에 정이 많이 들었어야하는데

오히려 고향에 있을때 못봤던 바다가 그렇게 동경이 되든지 ...

지금도 바다가에 앉아서 멍때리고 있는게 최고인듯요 ㅋㅋ
댕댕이01 (♡.102.♡.110) - 2023/07/06 14:51:06

산을가까이 하고 자랐다면 님은 정이 많은분일겁니다ㆍ
바닷가 사람들은 파도소리를 못듣는다네요ㆍㆍ워낙 익숙한 소리랒ㆍ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/06 15:06:22

농촌사람이라서 원래 정이 좀 많슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/06 14:54:21

연해도시 살기 좋은것 같슴다. 산보다는 바다가 운치 있죠 ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/06 15:07:54

근데 습도 확 올라올때면 환장합니다 ㅋㅋㅋ

바다가 멍때리기는 좋은 곳입니다 ㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/06 15:00:49

와~~구라는 바닷가가서 멍때린대..

썬글라스에 가린.두눈을.쉴새없이 희번덕이며 비키니 처자들 훔쳐 보면서..

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/06 15:08:37

생각보다 청도 해변가에 비키니 처자가 많지가 않습니다 ㅋㅋㅋ 뭐 있으면사 눈에 들어오니 감을 필요사 없지요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 15:01:15

울집은 산이랑 먼데 어렷을때 산에 한번 놀러가면 그렇게 좋더라구요~~
이젠 시원한 바다가 더 좋슴다~ 웬지 가슴이 뻥 뚫린 느낌~ 대련에 바다 몇번 가밨는데 넘 좋더라구요

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/06 15:10:01

바다를 보면 힐링 되죠 , 어릴때는 등산하면서 산보한다는 그런 느낌이 좋앗고 비슷비슷하네요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/06 15:21:50

어렸을때는 바다가 좋았고 지금은 그냥 자연이면 다좋슴다 ㅎㅎㅎ
바다 산 으로 선택하면 산이좀 더 좋슴다 ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/06 15:23:46

산 좋아하는 분들 봣는데 , 시간만 나면 등산가드라고요 ㅋㅋㅋ

자연이 좋죠 .. 이런 세멘트 건물이나 건물안에 있는 인공 풀밭보다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/06 15:26:26

산에 개울물이나 작은 강옆에서 고기 구워먹으면 기분이좋슴다 ㅋㅋㅋ
나는 등산은 힘이 들어서 안함다 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/06 15:31:22

이전에 강옆에서 감제 옥시랑 구워 먹구 그랫는데, 돌쫑개드 고추장 발라서 구워먹구 ㅋ .. 옛말이죠 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/06 15:36:02

ㅋㅋㅋ바닷가에 앉아 멍때리면 무슨 심정일까요?ㅋㅋㅋㅋ
저는 어렸을 때부터 산에 좋은 물건이 많아서 산을 계속 좋아했어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/06 15:40:51

걍 바다 보면서 머리 생각 비우는거죠 ㅋㅋ

생각 비우면 맘속도 잔잔하구 그래요 ..

산에가서 좋은건 다 파오는거 아닌가요 ㅋㅋ