내 글 못밨나여? 2

봄냉이 | 2023.07.06 15:15:24 댓글: 37 조회: 498 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484749
이것두 안 올라가졌는가?

오늘 왜 이라죠? ㅋㅋ

나 관리자한테 찍혔나 봄다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230706151301.png | 9.4KB / 1 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/06 15:18:43

그사람이 냄새 피울때를 맞춰서 사무실 창문을 다 열어 놓으쇼 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 15:20:07

나만 이상한 사람 대는거 아니겠져 ㅋㅋ
근데 울 삼실은 청소 아줌마가 일찍와서 미리 창문 열어놓슴다 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/06 15:18:49

안좋은 습관 있는건 다 싫습니다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 15:20:19

그중 젤 싫은거는??

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/06 15:19:11

내 이제 알았음다 총각이란 단어가 민감한가 봄다 ㅋㅋㅋㅋ

吧唧嘴하는건 뭐라 못하겟는데 다리떠는건 나는 그만 해라고 전회사에서는 직접 말했음다 ㅋㅋ
복이 달아난다고 ㅋㅋㅋㅋ 떨리 말라 햇음다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 15:21:55

엥? 총각이 민감단어라구요? 중문을로 제목을 써서 그런가 했는데 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/06 15:24:01

설마 중국왕짠에서 중문으로 썼다고 屏蔽하겠음가 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/06 15:22:19

시ㅇㅜㅣ가 민감단어인것 같슴다.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/06 15:23:22

설마 그단어를 써도 막 체크됨까 ㅠ 무섭게스리

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/06 15:24:08

댓글이 안 달려서 쪼개서 쓴겜다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/06 15:25:14

헐..그럼 맞겠음다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 15:25:44

아하~~~ 그럴수 있겠슴다에~~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/06 15:21:22

회사서 초코파이 먹는건 괜찮겠죠?ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/06 15:22:22

옆에 나눠주면 괜찮고 혼자먹으면 안됨다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 15:24:16

호물호물 먹는건 갠찮은거 같슴다 ㅋㅋㅋ
근데 초코파이 먹구 새꼉 꼭 들다보셔 ㅋㅋ 그나저나 연변에는 거울을 머라 해여?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/06 15:27:58

세꼬 ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.196) - 2023/07/06 15:50:54

确认是延边人^^,哈哈哈哈哈!!

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/06 15:37:50

오후에 출출할때 젤리나 초콜렛 입에 넣고 오물오물 씹어먹으면 됨다 ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.196) - 2023/07/06 15:49:00

찰떡파이 더 맛있슴당*^-^*!!ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/06 15:22:27

난 남들이 어떻게하든 별로 관심이 없는데요 ... 그렇게 냄새 풍기고 그러면 저레 창문 열어 버리고 ㅋㅋㅋ

군수간네하면 나가서 바람 좀 씌우다가 들어오고 ..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 15:25:06

이런거는 내절로 피할수 밖에 없는 같슴다
대놓고 뭐라하기 좀 그러죠~~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/06 15:28:50

매너가 없는게 하루 이틀도 아닌 사람들인데 말해봣자지요 머 .. 걍 피하는게 좋슴다

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/06 15:25:19

한족애들 좀 와자자 하짐

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 15:26:24

코따대 후비는 할배가 남말하기는 좀 그런 같은데 아.. 아님다.. ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/06 15:29:24

보통 절반 말하다가 아..아님다 쓰는데 , 할말은 다하구 아님다하면 어떡해요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/06 15:27:25

총각이 민감어겟다 ㅋㅋㅋ

나두 전에 총각말 한게 안 올라가드라 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 16:04:02

총객이라구 해야겠다 ㅋㅋㅋ
근데 총각이 민감어면 처녀도 민감어인가? ㅋㅋ 거참 글쓰기두 난감해지네 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/06 15:30:48

그 뽀즈를 니두 같이 먹으라 그럼 냄새를 모른다 ㅋㅋㅋ

나두 내옆에 총각이 아침에 쩍하면 뽀즈 사온다.. 근대 자기 먹으려구 그러는거 아니구

내하구 한국총각이 잇는데 둘이 쩍하면 아침 굶거든..우리를 먹으라구 사오군 한다 ㅋㅋ

그래그런지 냄새를 모르겟다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 16:04:35

这是以毒攻毒吗 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.110) - 2023/07/06 15:31:06

그 총객이란분 분명 개못생 이다ㆍ 한표 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 16:05:02

잘생겼어두 이건 싫슴다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/06 15:39:41

울사무실에도 총각은 아니고 아직 애가 없으니 새신랑이라 해야 되나 ㅋㅋㅋㅋ
좀 소리를 냄다 그래도 내일 잘 도와주기에 덜 거슬림다 다른 사람이 그랬음 좀 주의줄건데 ㅍㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 16:06:16

이런건 어떻게 주의줘야 대요? ㅋㅋ
복날아 간다구 하지말라구 해볼까요 ㅋㅋ 有点难为情啊~~~

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/06 15:39:47

ㅋㅋㅋㅋ매일마다 고문을 당하는거죠 ㅋㅋㅋ
회사에 탕비실같은데 없어요? 그런데 가서 먹게하지...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 16:07:40

그냥 만두면 갠찮은데 뽀즈는 소가 있어서 더 냄새 나는 같슴다
탕비실 있는데 거가 먹으라고 할수도 없구 .... 내 참을수 밖에 없짐요

눈사람0903 (♡.136.♡.196) - 2023/07/06 15:47:56

지금은 아주 잘 보임당*^-^*!!

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 16:08:06

오늘은 글이 다 늦게 올라가짐다~~