너무 바빠 짜증남다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.07.06 15:28:21 댓글: 24 조회: 374 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484752
평시엔 너무 안바쁘다가..

왜 이번주는 이리 특별하게 바쁜지..

바쁘다못해 신겡질남다 ㅋㅋ

지금부터 일 안하개 ㅋㅋ
코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/06 15:29:51

나도 요즘 좀 바쁨다 ㅋㅋ
오늘 오후도 정신없이 4시간 일하고 방금 놀러 왔음다 ...
집가기전에 해놔야 할일이 또 있는데 할맘이 1도 없음다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/06 15:31:40

ㅋㅋ 나두 이제부터는 일 안할람다 ㅋㅋ

이제 포도 씻어먹구 수박 따개먹구

앉아서 자게 봄다 이제와서 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/06 15:30:18

ㅋㅋ 그러다가 일이 더 몰려갖구 멘붕이 오는거 아닌가요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/06 15:32:45

요즘 동북가기전에 일 싹 깔끔히 해놓구 가려구 ㅋㅋ

휴가 많이 냇는데 갓다오면 일이 산더미 쌓일거 같아서..

지금까지 일만이라두 많이 정리해나야징 ㅋㅋ

근대 이번주는 특별히 또 일많슴다 ㅋㅋ

미침다

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/06 15:39:39

원래 쉬기전에 일이 몰리는게 뭔가 좀 그런거 있는거 같아요 ..

저도 딱 쉬기전이면 일이 그냥 막 날아오는게 싱게번저지짐여 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 15:32:04

여니 왔구나~~~~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 15:32:16

일 하지 말구 나랑 놀자~~~ ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/06 15:33:50

응 지금부터 노는시간이야 아무일두 안할거야 ㅋㅋㅋ

너무 빡쎄게 일햇다 ㅋㅋ

마스크까지 끼구 일하니깐 답답해 미치겟다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 16:02:45

마스크 왜 껴? 아직두 독감이랑 코로나 돌아?
여기는 병원가는 사람말구 다 안 쓰는데
날두 더운데 마스크쓰구 답답하겠다 ㅜㅜ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/06 15:34:09

나두 같이 놀기쇼 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/06 15:36:40

네 같이 놀기쇼 하하

무슨 수다 떨가요

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/06 15:37:18

나느 아무거나 나 됨다 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.110) - 2023/07/06 15:34:55

복 터졌다. 라고 표현을 합데 ㅎㅎ 일복

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/06 15:37:04

이번주만 복터지면 됨당 ㅋㅋㅋ
매주 바쁘면 아야 러이쓰라 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/06 15:38:01

나뚜 어제 오늘 눈섭 휘날리며 일함다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/06 15:39:57

ㅋㅋ

다들 바쁘게 삼다예?
ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/06 15:41:12

ㅋㅋㅋ 일 많은 것은 좋은거 아닙니까`~~
저는 빨리 바빠져서 일하고 집에 가고 싶습니다만....흑흑흐...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/06 15:41:34

어째 안보인다 했져 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/06 15:41:39

나누 왜 바쁘지? ㅋㅋㅋㅋ 쩝 ㅡㅡ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/06 15:44:32

입이 바쁨가? 눈이 바쁨가?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/06 15:49:40

몸이 바쁨다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/06 15:51:13

뭐하길래 몸이 바쁘죠? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/06 15:55:06

ㅋㅋㅋ 눈을러 보구 입을러 먹었으이 장기들이 제앞에 일으 해야대니까 바쁘지 거정말야 이라리르 캐겟슴다? ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/06 15:57:38

ㅎㅎㅎ