내 포인트 없슴다~~~

봄냉이 | 2023.07.06 15:31:24 댓글: 22 조회: 460 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484753
내보구 포인트 달라구 하지마쇼 ㅋㅋ

저번에 여니가 3000포 주구
많은 분들도 낸데 포인트 많이 줬는데
我这个败家娘们不几天就给花没了~

또 달라하기는 말 못 꺼내겠구
열심히 댓글 알바해서 내절로 벌겠슴다 ㅋㅋ

글 올리는것두 중독이 되구
삭제하는것두 중독이 있는 같슴다
한번 눌르기 시작하면 끝이 없음다~~
끝내는 포인트 다 써서 멈췄다는~~~ ㅋㅋㅋ

혜교바라기님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/06 15:32:07

그래서 무슨 후투산 글 쓰구 지웟슴가 ?ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 15:35:47

몰루겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/06 15:33:46

빼곰 오후엔 안 바쁘심다 냉이님 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 15:35:03

혜교님 낸테 포인트 줬네요 고마워요 ㅋㅋㅋ 그러자구 올린 글이 아닌데 ㅋㅋ
내 지금 한가함다~~~

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/06 15:35:36

나두 지금은 한가함다 ㅎㅎ 같이 놀기쇼 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 15:34:22

포인트 안줘두 댐다에 ㅋㅋㅋ
포인트 달라구 글 올린거 아님다
누가 내보구 포인트 달래서 올린검다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/06 15:36:15

내 포인트 보냇다
나는 어차피 쓸일없으니 실컷 가져다 써라 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/06 15:34:36

왜 자꾸 글지워 ㅋㅋ

지우지마 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 15:36:27

오~~~ 알써 ㅋㅋㅋ
니가 준거 아껴써야 하는데 다 써버렸다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/06 15:38:38

没事 随便用 哈哈

我努力挣포인트 ㅍㅎㅎ

돈많은 보톨보구 달랄가 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 15:44:30

보톨 전처랑 싸울래기 바빠서 못오는거 같은데
이제 오면 달라구 해바야 겠다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/06 15:37:23

하하하 败家也需要底气 맘껏 쓰쇼 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 15:42:43

하하하 고맙슴다 ㅋㅋㅋ
我都有点不好意思了 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/06 15:40:53

많지 않슴다. 100포임다. 살림에 보태쇼 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 15:43:04

아껴쓰겠슴다 ㅋㅋㅋ 谢谢你帅哥 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/06 15:41:03

ㅋㅋㅋㅋ 거 피같은 포인트르 아까바하쇼

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 15:43:36

내 막 감동먹었슴다 ㅋㅋㅋ
인자는 열심히 벌고 아껴쓰겠슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/06 15:44:41

ㅋㅋㅋ포인트 어디에 쓰는지 궁금합니다 ㅋㅋㅋ
한번도 써본적이 없네요 포인트를 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 15:49:49

딴 사람한테 선물할때 쓰구
글 삭제 하는데두 씀다 ㅋㅋ 일단 내 아는건 요기까지~~ ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.242) - 2023/07/06 15:49:38

100포만 주라

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.242) - 2023/07/06 15:50:22

내 글을 쓰자는게 포인트 마이너스라서 못쓰자나ㅠㅠ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 15:51:18

잘댔네요머
줄라하다가 멈춤