다큰사람두 선풍기에 손다침다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.07.06 15:44:25 댓글: 9 조회: 379 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484761
엊저녁 밤중에 未接电话잇글래

먼일인가 햇대만

아침 출근하니

곧 10월달이면 퇴직하는데..

남자가 무슨 애두 아니구 글쎄

공업용선풍기를 틀어논거, 그거 다른쪽으로 옮기다가 글쎄 손가락이 선풍기에 들어가서

선풍기날개에 다친게 ㅋㅋ

병원 갓다 아임까

하두 장갑낀상태에서 들어갓걸래

뼈는 안다치구..

손가락 살이 떨어졋는지

손가락 다친거두 무슨 破伤风주사를 맞슴까?

ㅋㅋ

이것땜에 한 일주일 출근두 못할거같슴다 ㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/06 16:07:24

그분두 조심 좀 하시지 얼매 아프겟음가 ㅡ.ㅡ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/06 16:39:59

아파서 온저녁 자지 못햇답디다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/06 16:11:12

회사에서 工伤처리 해줬슴가?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/06 16:40:40

네 그렇게 해줘야죠 ㅋㅋ 일하면서 다쳣는데..

아무래두 보름동안 못나올같슴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 16:11:28

나는 손가락 날라갔다고 한줄 알고 마음 졸였다~~~~~~~
다행이네 그래두
선풍기 철로 댄거라서 아마두 破伤风주사 맞은거 같은데

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/06 16:41:23

이제 듣기로는 살이 떨어져나간게 아니구.. 손톱이 빠져나갓대 ㅋㅋ 진짜인지 먼지 ㅋㅋ

선풍기돌아가는데 손가락이 살짝 들어갓는데 손톱막 빠지는가

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/06 16:16:24

난 그런 선풍기는 옆으로 지나가도 무서워서 멀리쩍해서 피해서 지나다녔는데

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/06 16:43:09

ㅋㅋ 네 공업용선풍기 시꺼먼거 잇잼까 그게 좀 쎄긴쎄죠

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/07/07 02:59:25

모든 돌아가는 기계는 손다칠 위험이 잇어요.칼국수
집에서 국수누르는 기계.만두집에서 만두피 누르는
기계.쌀으 가루내는 기계두 돌아가는 거거든요.

그리고 식당에서 쓰는 냉장고 밑에를 뜯으면 돌아
가는 모다가 잇는데 그것두 건드리면 안대요.