내 정신잘못댓는지~

사프란꽃말이 | 2023.07.06 15:49:01 댓글: 14 조회: 571 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484763
어제 무슨 고새풍 불어서 ㅋㅋ

불시루 옛날 그런 밥변도통이 생각나서 ㅋㅋ

어째 그기다가 밥 딱 싸갖구 먹구싶어갖구 ㅋㅋ

그걸 인터넷 검색해서 삿슴다 ㅋㅋ

사구나니 내뭐 정신나갓나?
ㅋㅋ

밥통값은 24원인가 하는데...

그거 내일 동북갈때 가지구 가려구

그러려면 오늘은 무조건 받아야되니

순훵으로 착불해랫지무 착불비 20원이지무 ㅋㅋ

근게 면바로 오늘 도착햇슴다 ㅋㅋ

무슨 정신나간 고새풍 불엇는지 ㅋㅋ

내절루두 밥통들구 웃음밖에 안나옴다 ㅋㅋ

나는 무슨 생각하무 후닥닥 하는 성질이라서 하루만 고려햇드라면 안살건데 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
5022d4139cb254604ea84157721f887.jpg | 158.4KB / 0 Download
혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/06 16:08:19

근데 또 요런데다 밥 먹으무 옛날 생가두 나구 별맛일것 같슴다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/06 16:11:06

ㅋㅋ 어째 옛날 이런 밥통 생각나서 일단 삿슴당 ㅋㅋ

옜날 이런밥통 쓴거 맞지예?
ㅋㅋ

그러겜다 옜날에 이런 밥통에 밥사면 너무나 맛잇엇는데

그래서 불시루 생각나서 삿슴당 ㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/06 16:12:37

참 잘햇음당 ,사구 싶을떈 마구 마구 사구 그래야 됨다 不要控制 哈哈,善待自己해야 됨다 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/06 16:10:11

밥이 금방 식겠슴다 ㅎㅎ 저 밥통 微波炉에 넣을수 있담가?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/06 16:11:22

모름다 ㅋㅋㅋ

微波炉에 왜 넘까 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/06 16:15:29

식으면 먹기전에 덥혀얖죠 ㅎㅎㅎ 저기 明火加热라고 썼군요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/06 16:38:03

ㅋㅋ 밥변도에 밥싸면 밖에 나가 먹어야 되는뎅 밖에 무슨 微波炉잇슴까 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 16:12:35

니 땜에 웃는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배보다 배꼽이 더 커 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/06 16:38:50

ㅋㅋ

내 밥통들구 웃엇다 그잖아두 ㅋㅋ

동북갈때 차안에서 밥변도 쌀라구 ㅍㅎㅎㅎ

근대 정작 밥변도 싸자니깐 모르겟다 멀 쌀지 ㅍㅎㅎㅎ

내 밥변도 싸겟다면 신랑한테 욕먹을같다 하하

Gwen (♡.176.♡.27) - 2023/07/06 16:25:48

옛날 벤또는 망치로 뚜드려 패서 좀 찌그러진 맛이나야잼가 하하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/06 16:39:25

요즘엔 기술 좋아서 너무 찌그러지지 않앗슴다 ㅋㅋㅋ

내 이거 그냥 찌그러질때까지 사용할게요 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/06 16:42:53

옛날에 벤또를 비닐봉지에 넣고 또 보자기에 두어벌 싸서 가방에 넣고 다녔잼가? 어찌 살차게 들고 다녔으면 찌그러지겠어요 ㅋㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.27) - 2023/07/06 18:01:21

옛날 解放军 茶杯/脸盆도 일부러 漆떨어지게 만들어서 팔던데 그래야 穿越한듯한 느낌이나지요... 하하하..

그는98 (♡.39.♡.250) - 2023/07/07 06:42:08

이런밥통 오래만이네요