커피숍에 가서 앉아 있으무

코테츠 | 2023.07.07 10:40:48 댓글: 22 조회: 549 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484904
혼자서 조용히 앉아서 커피마시는것도 좋긴한데 30분 넘어가면 심심해서
핸폰만 만지게 됨다 나는 ...

그럴거면 집에서 맛있는 커피 내려서 편하게 티비도 켜놓고 핸폰 보는것도 좋긴한데
커피숍 분위기는 없으니 ...

참 모순 임다 ㅋㅋㅋ
악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.51) - 2023/07/07 10:41:59

내절루 타먹는 커피랑 돈내고 먹는 커피랑 맛이.다름다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/07 10:44:10

ㅋㅋㅋㅋ 그 맛의 차이는 분위기 차이 아님까 ㅋㅋㅋㅋ
나는 집에도 좋은 咖啡豆 사놓고 주말에 시간이 있을때 핸드드립해 마심다 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.157) - 2023/07/07 10:42:43

아줌마들은 커피숍에서 2시간 이상은 수다떱니다ㆍ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/07 10:44:55

闺蜜랑 같이 가면 디저트랑 시켜놓고 나도 오래수다떰다 ㅋㅋㅋ
커피숍 옮겨다니면서 ㅋㅋㅋ

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/07/07 10:43:00

野花&家花 味道不一样

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/07 10:48:35

真的假的啊。。。贵的机器难道提升咖啡的味道? 哈哈

달나라가자 (♡.62.♡.20) - 2023/07/07 10:44:12

밖에나가고는 싶고, 멀리 가기는 싫고 , 요럴 때 카페가서 핸폰 들구 이것저것 구경하기 좋슴다 . 하하

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/07 10:46:10

ㅎㅎㅎ 맞슴다 ㅎㅎㅎ
연길에서 커피숍에 혼자 앉아있으면 친구없는 사람 같아 보입데다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/07 10:45:31

커피숖에 혼자 무슨 멋임가? ㅎㅎㅎ 노트북 들고 가서 공부하면 몰라도 혼자 앉아 커피만 마시면 뻘쭘할것 같슴다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/07 10:47:30

ㅎㅎㅎ 커피숍에서 노트북 펼치고 공부하는거 머리에 안들어갈거 같슴다 ㅋㅋㅋ
맥북이 아니면 안될거 같은 느낌 ㅋㅋㅋ

그냥 혼자 조용히 있고 싶을때 조용한 커피숍이 시간보내기 괜찮슴다 ㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/07 10:56:25

커피숍 혼자 가면 조금 뻘줌할꺼 같슴다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/07 12:26:13

한번 해보쇼 ㅎㅎ
생각보다 멍때리기 좋슴다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 11:02:56

나누 혼자서 핸드폰하면서 하루죙일 있을수 있슴다 ㅋㅋ
가끔 집 들가기 싫슴다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/07 12:27:03

ㅎㅎㅎ 하루종일 있자면 분위기 좋고 소파가 편한것이 필수임다 ㅋㅋ
딱딱한 의자면 오래 못있겟음다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/07 11:18:29

나는 혼자서도 폰보며 잘 앉아있슴다
아님 북카페 가도 되고 분위가 집하곤 다르짐 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/07 12:27:49

나도 가끔씩 혼자서 카페에 잘 앉아있음다 ㅋㅋㅋ
드라마랑 보면서 눈시울이 붉어지면 완전 사연있는 여자됨다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/07 11:33:29

ㅋㅋㅋㅋ까페는 누구랑 어디에 가는가가 중요하죠 ㅋㅋㅋ
단순히 혼자서 커피숍에서 마시는 경우는 어디에 갔다가 커피가 땡겨서 들리는 정도랄까요 ㅋㅋㅋ
저도 혼자 분위기 탈때는 집에서 편해서 좋아하는 편입니다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/07 12:29:15

가끔 집말고 분위기 내고싶을때 편안한 카페가서 멍때리기 좋아함다 ㅋㅋ
사람 많은데 말고 사람이 적고 조용한곳이 좋습데다 ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 11:38:40

이러구보니 카페 가본지가 오라네요 ㅋㅋ

흥취가 떨어져갖구 ,이전엔 친구들이랑 자주 다녓는데

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/07 12:30:20

나도 지금은 예전처럼 자주는 안다님다 ㅋㅋㅋ
울 친척오빠는 커피 안마셔서 그런지 커피먹는 그돈이 아깝다 그럼다 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 13:55:19

마이는 사람도 아깝게 느껴지는데요 ㅋㅋㅋ 걍 혼자서 생각남 내려서 마이군하는데 점점 안땅기네요 ..

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/08 12:39:13

댓글달줄몰라서 웃구갈게 ㅋㅋ