내가마이 생각해봉께

춘스춘스밤밤 | 2023.07.07 12:14:22 댓글: 4 조회: 489 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484928

음식점이 피뜩 50프로 이익이라구 하고 , 

그램 내가 여태 

부지러이 밥을 해갖고 울집 사람들 멕이고  ,

이게 피뜩 생각해도 내가 이익창출 엄청 한거네요 ???

오우 ~ 와늘 무슨 ~~~ 

안그래두 오늘 3만원짜리 토닭을 사다가 

가게에서 팔면 최소 7만원은 되는 음식을 만들어서 먹었는데  ,

울집 남자들이 , 당신은 어찌믄 가게가서 한번만 먹어봐두 그거보다 더 맛있게 만드냐면서 이래니 외식 할 마음이 생기겠냐 하던데 ~~  (아부갯짐ㅋㅋ ) 

내 이거 십년동안 대체 얼마를 벌어들인거죠 ??? 

허허허 나느 어저느 울집에서 쎄기 째써해서 살갰슴다 ㅋㅋㅋㅋ 

요게 무궁화 ^^  흰색도 있움다 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
달나라가자 (♡.62.♡.20) - 2023/07/07 12:23:06

두 남자의 위를 꼭 잡고 있어서 아주 든든하겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/07 12:29:25

원래느 어제 오늘 지내 놀구 진이 빠제서 점심으 대충 집 근처 그 소고기집에서 먹을까 했는데 바로 집에 와서 먹갰대서 ... 와서 밥하구 닭으 하구 .... 이럴땐 좀 힘듬다 ;;; ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/07 12:37:51

많이 벌어들였죠, 맛있고 깨끗하고, 난 가게하고부터 외식을 거의 별로 안한것 같아요, 나가먹어도 별로 먹을것도 없고 다 거기서 거기구

꿈별 (♡.120.♡.119) - 2023/07/07 13:03:20

나두 어전 제빠드하갯슴다 ㅋㅋ