숏다리라고 다리만 아닙니당~~ㅋㅋㅋ

snow1025 | 2023.07.07 14:11:38 댓글: 24 조회: 405 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484968

안녕하세요~~~

숏다리입니다~~~
숏다리라고 다리만 있는거 아닙니다~~
다들 오해하고 있는데 저도 있을건 다 있어요 ~~ㅋㅋㅋㅋ

술마실 때 찾아주세용~~^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
7.png | 699.6KB / 4 Download
돈귀신5 (♡.234.♡.12) - 2023/07/07 14:12:35

맥주 없단데 다들 약 올리니
카아 텝이...!

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/07 14:22:04

ㅋㅋㅋ어차피 나가서 살거잖아요 ~~~ㅋㅋㅋ
계산대 앞에서 숏다리 하나 더 계산하세요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 14:15:06

아하.... 맛있게 생겼네여 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/07 14:22:39

ㅋㅋㅋㅋ 못먹어본지 오래됬어요 ㅋㅋ
숏다리하니 생각이 나서요 ㅋㅋㅋ

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/07/07 14:19:53

찔기게 생겻네

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/07 14:23:04

ㅋㅋ버터에 구워드려요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/07 14:20:11

맥주가 땡기는 사진임다 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/07 14:23:54

ㅋㅋㅋㅋ캬~~~~~~~~~~~~~~~
여름엔 정말 건어물에 맥주인데 맞죠 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.157) - 2023/07/07 14:21:18

스트레스 쌓일때 먹음 좋겠네요ㆍ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/07 14:24:24

ㅋㅋㅋ이가 튼튼ㅋㅋㅋㅋ
근데 다시 가공하면 안 찔겨요 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 14:23:08

이게 겁나 딱딱하구 맛탱이 없어요 ㅋㅋㅋ 차라리 명태 찍어 먹는게 백번 낫슴다

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/07 14:25:14

ㅋㅋㅋ연변에 파는 짝태인가? 잘은 모르겠는데요...소스랑 같이파는거...그거 소스 정말 맛있더라고요 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 14:26:22

짝태도 맛잇고 황태도 맛잇슴다 ㅎㅎ 소스는 집에서 혼자 만들어도 되여요 ..

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/07 14:35:16

전에 친구가 고향에 갔다가 선물로 줬는데 ...
그 소스 정말 요긴하게 잘 먹었습니당~~~ㅋㅋㅋ
혼자 만드는 것은 ...좀 ...어려워서요 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 14:37:37

고향가서 더 사오라고해요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/07 14:24:05

아, 오징어나 낙지는 외계생물같아서 도저히 먹기 어려움...허허..

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/07 14:25:34

영화관에서 파는 버터구이는 정말 안 찔기고 맛있어요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/07 14:30:03

알람쌤이 미국이나 유럽사람임까 ㅋㅋㅋ 그쪽사람들은 오징어 문어는 징그러워서 못먹는다던데 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/07 14:31:46

이런 얘기하니..정말...산 낚지 젓가락에 돌려서 먹는거 생각이 나네요......공포공포~~흑흑흑~~~~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/07 14:41:39

나도 그거는 못먹슴다 ㅋㅋㅋㅋ 목이 맥힐까봐 무서바서 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/07 14:24:27

잘근잘근 씹어먹고 싶어요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/07 14:26:48

건~~배~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시원하게 한잔해요~~~ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/07 14:53:17

난 술 안먹어도 간식으로 종종 사먹습니다. 전자렌지에 한번 돌려서

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/07 14:56:34

네~맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 간식으로도 씹고 씹고하면 고소해요 ㅋㅋ