댓슴다 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.07.08 18:59:34 댓글: 16 조회: 503 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4485268

이야~~  이게 몇년만에 성공인가여  ㅋㅋㅋ

담엔 뽀즈르 하갯숨다 !  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여담으로, 

만티 뽀즈는 나하고 정말 궁합이 잘 안 맞는 음식인더 같숨다 ,

내라는 사람은 음식 하나 하는데 일케 세시간씩 쫙~~~~ 끌구 있으믄 정말 참기가 힘든거 깨달았움다  ㅋㅋ 

그러나 , 또 뽀즈도 해묵겠습니다~ 
바쁜거 해낼수록 성취감이 쩔지 ㅋㅋㅋ 

여러번에 거쳐서 만티 노하우 알려주신 분들~
오늘 현장지도 해주신 분들~
응원 항상 해주신 분들     ,,   정말 넘 감사해요!!!!
찐 찐 찐   감사해요  ㅎㅎㅎ

울나구내가 노하우 전수받더니 성공했네 합니다 ㅋㅋ
쫌 쎄기 째써해야 데갯슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

땡큐  ❤︎ ❤︎  

말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
미스터한70님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/08 19:04:02

축하함다~ㅋㅋ 뿌듯하겠슴다..성취감 여기까지 느껴옴니다~ㅋㅋ엄지 처억~~!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 19:06:32

내 막 알람이 삐비비빅 하는데 , 두껑 열어야 되는데 막 속이 두근두근 막 심장이 툭 튀어 나올거 같습데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 19:11:14

내 이제 보니까 잇잼가,

사람두 글쿠 음식두 글쿠 이게 자기하구 잘 맞는 궁합이란게 있긴 있는 같숨다 ㅋㅋㅋ

난 토다다다닥 후루룩 툭툭 이런 빠르구 자기 맘댈 하는 자주적인 요리하고 잘 맞는 사람이였던거 같숨다 ,

계량을 하구 시간을 지키구 온도를 재구 기다리구 이런 원칙적인 요리하고는 정말 이게 .... ㅋㅋㅋㅋ

근데 오늘 이거 드뎌 세시간 꾸물대메 성공해보니까

사람도 그렇구 요리도 그렇구 ,
내 성향만 고집하메 편한대로만 살기엔
한번뿐인 삶이 넘 아쉬울거 같습디다,

아무리 밀가루 몇십근을 반죽만 하다가 던지더라도 , 개처럼 넘어제두 정승처럼 일어나서 성공해바야겠다는 생각이 넘 드네요 ㅋㅋㅋㅋ

아 .... 넘 좋은 같숨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리님 항상 수다 들어줘서 감사해요 ㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/09 09:33:29

그 심정 충분히 알만해요..ㅎㅎ
어려운 일을 성공했을때 희열이 내가 잘하는 일을 했을때보다 배로 높져..ㅎㅎ
포기를 안하고 끝까지 견지하여 성공하는 춘스님 멋져요..^^

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/08 19:07:09

집에 어린 아들이 좋아 하겠습니다 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 19:11:47

아까 반죽 한다니까 " 또 ?!!! " 하더니

지금은 토요일마다 해달라고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 19:18:28

웜마 ; 저 악나미 구데소이 , 괫춤에서 돈따발으 다 꺼냇네요 ?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/08 19:37:14

아이 여보세요 ㅎㅎㅎ 여다뿌린뽀인트 오십만개도넘눈데 구데소이라이 하ㅏㅏㅏ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 19:37:54

허허 내만 안 줫구나 이 꾸데소이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/08 19:40:56

이구야 날마다줄게 ㅎㅎㅎ 말을해야알지 말을 ㅎㅎㅎ 구래댓네요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 19:46:10

믿습니다~!!!!!

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/08 20:15:03

와우 아주 성공적이네요 ,안에 저렇게 구멍 숭숭나야 맛있습니다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/09 07:00:58

와 내 진짜 ㅋㅋㅋ 넘 기부니가 좋숨다 ㅋㅋㅋ 동낀님 감사해요~~!!!!

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 07:17:04

저도 시도해봐야겟어여
완전 고수네

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/09 07:24:29

내 밀가루 몇십근은 버렛슴다 ㅋㅋㅋㅋ 처음 성공했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음름 (♡.208.♡.181) - 2023/07/10 19:43:46

맛잇러보임다