여름감기 ㅋ

촌자이 | 2023.07.03 09:24:31 댓글: 30 조회: 678 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4483980
걸림 ㄷㄷㄷ

목이 존나 아프오 

ㅡㅜ  맥도 없고

죽을 지경 ㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/03 09:30:14

촌자이 노고에 고생이 많아요.

생강차를 타서 마이고 충분히 휴식을 취합소.

촌자이 (♡.39.♡.31) - 2023/07/03 10:05:45

오키 ㅋㅋ빨리 나아야 할텐데

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/03 10:03:40

그새 아팟구나
그런거두 모르구 촌자이 연애하는가해서 아쉬워했지 멈니까?

여름감기는 개두 안걸린다는게
든든한 촌자이 다 걸렷군여.
면역력이 저하 되였심더.

그동안 마을을 위해서 너무 고생햇심더.

생강 하구 대추 넣구 삥탕 넣구 수시로 마시셩.
얼른 쾌차하셩.

촌자이 (♡.39.♡.31) - 2023/07/03 10:05:32

에긍 걱정해줘서 고맙소

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/03 10:08:22

ㅋㅋㅋㅋ 다들 좋은 말만 해드리니 저는 그럼..속담한마디?ㅋㅋㅋㅋ
여름 감기는....**도 안 걸리다는데 ㅋㅋㅋ
미안해요 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.31) - 2023/07/03 10:11:24

사저이 없구나

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/03 10:53:58

ㅋㅋㅋ 약을 부지런히 드세요 ㅋㅋㅋ
그럼 빨리 날겁니다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/03 10:11:57

내 우에 썻잼더
개 도 안걸린다구 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/03 10:13:39

ㅋㅋㅋ 그러네요~~~ 잠을 못자서 정신이 없네요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/03 10:16:06

잠은 왜 못잣슴더?

마음에 품은 사내라도 잇심껴? ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/03 10:18:19

~.~"""운동하고 일본에서 유행한다는 우유커피를 한잔 했더니...잠이 안 오잼까...

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/03 10:15:30

목이 존나 아프무 말을 한마디두 못하겠구나.

옆에 잇으무 전복죽이랑 닭죽이랑 해먹이겠는데..

빨리 땀을 푹 내구 자셩.

촌자이 (♡.39.♡.31) - 2023/07/03 10:18:13

제박에 없소 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/03 10:19:57

빨리 자란데두나 ㅎㅎ 이불 푹쓰구 ~~

댓글 다는것두 일임더.

지두 며칠 글을 올리구 댓글 달구하는것두 힘들어서 낮잠 자겟구나 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/03 10:19:06

정말 현모양처타입이구먼요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 남자라면 위쳇추가할건데 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/03 10:21:07

여자두 추가 하셩~~

근데 제가 위챗을 잘 안봐서여..

대답을 영 늦게 하짐.

촌자이 (♡.39.♡.85) - 2023/07/03 10:41:22

자주 안하긴 하우 나도 ㅋㅋ시골이라서 주탐하먄 아무도 없음

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/03 10:25:53

촌자이 감기는 맞슴까 ?? ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.85) - 2023/07/03 10:31:28

그럼 뭐일가요

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/03 10:32:06

ㅋㅋㅋㅋ 몰겟슴다 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.85) - 2023/07/03 10:33:11

옴겨놓거싶다야 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/03 10:35:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년만해도 열이 나면 써취에서 문에다가 封条해 놨는데 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.85) - 2023/07/03 10:41:37

걸어노써 ㅋ 빨.리 낳갯는지

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/03 10:44:26

히히힣 좋은거 많이 드시고 빨리 낫으쇼 ㅎㅎㅎ
젤 좋은 방법이 레몬이랑 많이 드시는검다 ㅋㅋㅋ 비타민C가 감기에 좋담다 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.85) - 2023/07/03 10:45:11

말뿐이구나 그저 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/03 10:46:19

내가 말이래도 해주는 정성이 있어서 촌자이 빨리 낫을검다 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.168) - 2023/07/03 10:53:46

촌자이 어쩌다 오는데도 매력있네

촌자이 (♡.39.♡.85) - 2023/07/03 11:52:00

여러분 덕분이오 다 ㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/03 11:15:51

여름감기 많이 힘들텐데요 ..얼른 나으쇼 ~~

촌자이 (♡.39.♡.85) - 2023/07/03 11:52:10

넹 말한마디에 벌서 낳은거 같아여