점심시간까지 40분

코테츠 | 2023.07.03 10:22:51 댓글: 24 조회: 751 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484000
오늘아침에는 蔬菜豆腐羹만 먹고 쌍발했더니 11시부터
배가 영 고픔다 ㅜㅜ

다이어트 한다고 샐러드 조금에 닭가슴살밖에 안가져왔는데 부족할거 같슴다
점심에 燕麦도 泡해먹어야 겠음다 ㅋㅋㅋ

벌써부터 먹을 생각만 ㅋㅋ
snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/03 10:31:31

ㅋㅋㅋ 저는 아침에 우유하나에 계란하나 ㅋㅋ
역시 요즈음은 모두 다이어트 하느라 다 굶고 다니구먼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/03 10:33:41

여름에 조금이래도 빼야 더위도 덜 탈거 같아서 그램다 ㅋㅋㅋㅋ
吃货한테 굶는다는건 참 불행임다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/03 10:35:40

가끔씩 식단도 공유합시다 ㅋㅋ
매일 닭가슴살에 야채를 먹었더니...이젠 막 토할거 같아요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/03 10:40:38

나는 닭가슴살 메인으로 먹고 탄수화물은 옥수수를 캔으로 하루 50g정도,아님 오트밀 조금 먹슴다
그리고 야채는 여러가지 종류를 생거아니면 水煮해서 먹고 주말에는 소고기, 虾를 먹슴다.
글구 아침에 두부를 많이 먹슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
요리는 할수 있는정도에서 젤 간단하게 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/03 10:52:36

음~~많이 배웠어요! 고마워요~~ㅋㅋㅋㅋ
저는 점심은 회사에서 먹는데 메뉴가 입맛에 안 맞아 조금만 먹거든요 ㅋㅋㅋ
저녁에는 코테츠님 말씀하신대로 다양한 메뉴로 조절해봐야 되겠어요~~~ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.20) - 2023/07/03 11:04:51

나는 고기만 안먹구 술만 안마셔도
자동다이어트 되던데요
님들 고생 많군요 헤헤

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/03 11:55:43

남자랑 여자는 근육량이 달라서 쉽게 안빠짐다 ㅜ
每天饿着。。超可怜的呢 ㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/03 11:12:35

저는 아침에 代餐蛋糕르 만들어서 우유에다가 먹엇더니만 저두 배가 너무 고픕니다 ..

퇴근시간만 기달려서 퇴근 떙 하면 빨랑 집에가서 밥 먹을려구 준비하구 잇음다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/03 11:56:15

ㅎㅎㅎ 먹을땐 배 부른데 금방 소화되고 배고프니까 속상함다 ㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.73) - 2023/07/03 11:14:33

사진올리쇼

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/03 11:56:48

사진 올릴 정도로 차리지도 못함다
그냥 생 야채에다가 닭가슴살 먹어서 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.93) - 2023/07/03 11:18:27

에어컨 켰는데두 더워서 휭한게 오늘은 총체적 난국입니다. ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/03 11:44:15

몇도길래 에어컨 킨거도 덥슴가? 북경은 요새 평균 기온이 38~40도 임다. 사무실에만 있으면 에어컨 바람이 추워서 긴팔 입고 앉아있는데 밖에 나가면 또 엄청 덥슴다.

달나라가자 (♡.38.♡.121) - 2023/07/03 12:18:13

오늘 최고온돈 35도에요. 좀 움직였더니 뿌씽아 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/03 11:57:46

울 삼실도 에어컨 켰는데 여자애들이 27도 28도에 맞춰놓슴다 ㅋㅋㅋ
난 더운데 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.121) - 2023/07/03 12:18:46

26도는 돼야죠.27,28도는 너무 했음다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/03 12:20:30

다들 젊은여자애들인데 혼자서 갱년기왔단 소리 들을까바 덥단소리 못하고 작은 선풍기 틀고 있음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.121) - 2023/07/03 12:24:35

아하~ 잘했음다ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/03 11:46:57

내 경험상 점심 많이 먹으면 배살이 늘어나는것 같슴다 ㅎㅎ 점심 먹고는 온오후 앉아서 일하니까...

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/03 11:58:26

나는 저녁을 안먹어서 점심은 좀 잘먹으려 하는축임다 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.104.♡.223) - 2023/07/03 12:17:25

出风口 마침 아래에 앚으면 춥슴다 ㅎㅎㅎ 내 자리가 바람이 쎄서 사무실에서 긴팔 입슴다.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/03 12:21:52

ㅎㅎㅎ 에어컨은 자리에 따라 이렇게 온도가 틀리니 영 맞추기애남다 ㅋㅋㅋ
막대기처럼 약한 여자애들도 긴팔입습데다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/03 11:57:44

나두 반시간째 배고픔다
과일을 중간에 먹어야 괜찮은데

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/03 11:58:48

아몬드랑 먹어도 좋은데 이럴때 ㅋㅋㅋ
먹는데는 빠삭함다 ㅋㅋ