날씨 좋고...

알람교수알람교수 | 2023.07.03 12:33:17 댓글: 19 조회: 545 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484020

살짝 더운정도...
공기 좋고...
찬란한 해빛이 내리 꽂고..

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 2 )
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/03 12:45:44

날씨가 적절하군요. ㅎㅎ
서울은 찜통입니다~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/03 12:47:36

네. 여기 기온이 사람살기에 아주 젖절함더..허허

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/03 12:56:37

웃을때 하얀이발이 쌔기 보임더.
이발이 곱심더.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/03 12:58:40

전동치솔 씀다...허허

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/03 13:00:36

ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/03 13:05:09

왜 웃소?

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/03 13:17:02

알람쌤 심양에 있어요?ㅋㅋㅋㅋ
좋구먼요~~~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/03 13:20:16

더울때는 심양, 추울때는 남조. 이렇게 왔다리갔다리 함..허허

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/03 13:22:13

ㅋㅋㅋ 기러기입니까?ㅋㅋㅋ
심심하지 않아서 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/03 13:32:27

그러고보니 앞으로는 비행기 안타고 기러기 타고 다녀야겠으..허허

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/03 13:21:30

여름에는 심양이 좋슴다. 올해 북경 천진 하북지역까지는 엄청 덥다는데 료녕은 안더운 모양임다.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/03 13:30:49

2~3도 차이가 있지만 사실 덥기는 마찬가지죠...허허

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/03 13:57:00

아주아주 먼 옛날에 심양에서 1년살았는데 ㅋㅋㅋ
서탑이랑 쌀개고 다녓음다 .... 크다만 신발에 넓은 청바지 입고 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/03 14:25:30

바지는 그렇다치고 신발은 왜 크다만걸 신으셨는지 궁금함더..허허

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/03 14:32:48

ㅋㅋㅋㅋ 나도 몰겠음다 ㅋㅋ 그때는 그게 유행이라고 그러고 다녓음다 ㅋㅋㅋ
내발보다 3센티는 더 큰걸로 신었던거 같슴다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/03 15:12:41

걸을때 발이 신발안에서 정신없이 앞뒤로 왔다갔다 했었겠군요.
양말이 고생했겠어요..허허

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/03 16:03:45

이 온도에 바람이 선들선들 불면은 진짜 딱좋은 날씨 일꺼 같슴다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/03 16:13:11

훈허 옆아래다 짱펑치구 낙시하기 딱 좋네여 ~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/03 16:13:32

청도기온하고 비슷하네용 ㅋㅋ